- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,350件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
学生の時大好きで集めてました!ナナとななが正反対な感じだけど、仲良くなって、2人の掛け合いがおもしろくて大好きです。
懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
ワクワクして続きが気になることはあっても、このページを捲ったらどうなってるかは大体わかる、だからこそ捲りたくない、辛い、しんどい、と思った漫画は初めてでした。いつの間にか感情移入して、まるで自分が体験したかのような気持ちで読んでおりました。
完結してないんですよね…。とても切ないストーリーです。重たい所も沢山あって読み進めるのがつらく感じる所もありますが、それでも強くこの作品に引かれるもながあります!
何度読んでも面白い!切ない!
やっぱり絵が素敵!
このまま終わるなんて考えられないので、また連載してほしいなぁby 匿名希望- 0
偶然の重なりで同じナナという女の子が出会う話。
流行りものでおもしらいからって勧められたけど見てなくて、かなり遅めに読んだら何これ⁈ってどハマり。
タバコの吸っている姿に始めて惚れた漫画。絵も素敵です。
天邪鬼で素直になれないナナが可愛い。
タクミよりノブとくっついて欲しかったハチ。
まだまだ続きを読みたいです。
矢沢あいさんお大事に。待ってます。by 匿名希望- 0
映画から漫画に入ったのですが漫画のが断然おもしろいですね。
名前が同じでも正反対な2人の仲の良さがいいですね。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでました。
進むにつれて、奈々の男への依存の仕方がイライラしたり、レンが死んじゃったり、読むのが辛くなってました。
でも、できれば完結させてほしい。どうなるのか、本当に気になってます。by 匿名希望- 0
映画にもなったので、華やかな話なのかと思っていたんですが、始まりは平凡っていうか、意外と普通だなと思ったのが率直な感想です。
完結しなさそう
最初はナナにイラつくのですが、登場人物に魅力があり
続きが気になる~、ナナはどっちを選ぶの?!と止まらなくなります
完結しなさそうなのが残念by つぐたむ1982- 0
展開が
展開が苦しいです。
どうしてすんなり幸せになれないのか。。。
続きが気になりますが、休載中なのが残念です。by さくらはん- 0