- 1~2話無料
世界観に引き込まれる
コミックスで読んでいました。やっぱり、この独特の世界観に引き込まれます。日常を描いているようでどこか非日常なんです。こんな生活憧れていました。
続きが読みたいけど、大丈夫かな~。二人の対照的な性格のななだけど、女の友情を感じます。脇キャラもいい!
懐かしい
以前読んでいて、好きな漫画です。映画化もされています。絵がとても綺麗で読みやすいです。久々に読んだので、とても懐かしいです。
不朽の名作
青春時代にどっぷりハマってました。
当時は「ハチなんでノブを捨ててタクミのところにいっちゃうの?!」って思ってましたが、大人になって読み返すと「こういう選択もしてしまうかもなぁ…」と当時とは違う目線で読めました。
やっぱりこの漫画は面白い。by 匿名希望-
続きが
むかしも一気に読んだけど今回も一気に読んだ。むかしは、ハチが友だちになれそうない、無理かな。って思ってたけど、今となっては現実的なオンナかなって思う。むかしはナナがカッコいい〜って思ってたけど、今はあまりそう思わなくなった。レンの死はショックだったけど、だからこそ…続きが読みたい。
青春
私の青春時代にハマった漫画。オシャレで大人でおもしろくてたまらなかった!今も久々に読むとおもしろいなぁ
矢沢さ〜ん
今までで一番苦しくなる作品。だけどおもしろい。はやく続きが読みたい。ノブが一番すき。どうかみんな幸せになってほしい。
えぇ!
星5つでしょ!
あぁー続きが気になる!
このためだけに雑誌買ってたようなモン。
色々模索する。
色んな可能性を考える。
しかし、タクミがいなくなるのは衝撃だった。
話の展開(結末)が読めない。
男性にもファンが多いよね。
実写化は無理があったなっていう印象。by 匿名希望-
漫画
買っちゃいました。なかなか濃いメンバーで、濃いからこそ、普通のことが大袈裟になっちゃう気がする。タクミがいいなぁ。ハチを愛してる。
by あやっちadgjmpt-
大好きな作品
学生の頃から大好きで読んでいます。矢沢先生がご体調を崩され休載がずっと続いておりますが、いつの日か最終回が読めることを楽しみにしています。