【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(38ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
言わずと知れた名作です。映画しか見たことがなかったですが、改めて見てもとてもいい作品だと思います。ぜひ読んでみてください。
by ベリーたくむ-
ちょっと重たいけれど、、、
かっこいいナナと可愛らしいハチの2人のおしゃれな世界観に憧れるけど、読みすすめていくと色々ありすぎて複雑だなぁと、、、ちょっと読んでいて重たいなぁと感じちゃいます
by ゆ127-
名作です。完結してないところも伝説です。ストーリー知ってても何度も読み返し、そのたびに発見と切なさが盛りだくさん。衝撃の事故は辛い。でもそこからの、それぞれの人生を読んでみたい。いつか、読めるかもと待ってます。
by エプロン主婦-
続きが1番気になる漫画です。
高校生の時周りの子もみんな読んでいて、大好きな作品です。
蓮が亡くなったときの衝撃は忘れられません。by ゆきれいやす-
懐かしい
すごい懐かしくて久しぶりに読んでみました。最初の部分は全然覚えてなかったです。ハチが可愛かったなーって記憶があったのでまた読み始めたいです。
by 天レクやまぴー-
最初は可愛らしい奈々とカッコいい女子のナナが出会ってルームシェアすることになって、仲良くなって明るい楽しいお話。
でもだんだん過去のことや夢や周りの環境、恋愛などが絡んできて、一緒に暮らせなくなり、切なかったりする。そんな中でも少しずつ幸せを見つけて行くけど…。
もう結末は決まっているようで時々未来の奈々のナレーションが入るのですが、それがまた辛い未来を想像させるので読んでいて切なくなりますが、どうして語りかけのような状況になっていくのかとても気になる作品です。by ならならなら-
続き待ってます
漫画本で買ってました。休載になって10年以上経ちますが、ずっと待ってます。
ハッピーエンドで終わってほしいな。by もんモカラテ-
連載当時から読んでました。
レンがいなくなって作者さんがご病気になり連載も止まり…
決して無理をしてほしいということではないですが、続きがこんなに読みたい話はこの「NANA」だけですねby beho-
青春
やばいー!こんなに無料でみれるなんて!全巻もってます!いつも楽しみにしていて青春でした。涙あり感動あり青春あり、ドキドキあり!何度マンガの世界に入ってみたいと思ったか。。東京にも憧れ、大人に憧れ、自立する大切さも学びました。最高傑作!!矢沢あいさんの美術作品みにいきます!
by レディチカカ-
せつない
この結末を読んでしまったらなんて切ないんだろうと思ってしまいます。その反面は私は生きる勇気をもらいました。がんばろって
by Lilies-