- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,339件/ネタバレ1,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
名作中の名作です!
映画も大好きでしたー
無料分だけですが読んだら読破したくなってきました…絵も独特で素敵です!by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、読みやすい作品かな?と思ったら、ドラマチックというか、ちょっと重いというか、読むのが辛くなってきました。みんなが前向きになる結末を望みます。
すごくおもしろいです。矢沢先生の作品らしい、おしゃれさと物語のおもしろさと同時にどこかせつなくて、はかない雰囲気がなんとも言えず良いです。
同じ名前のふたりで、性格も真逆なふたりだけど、徐々に仲良くなってる。もっと続きが知りたかったけど、最後がわからない。
by ドキどき- 0
いつの間にか
これ、ノストラダムスの大予言より前の設定だったんだ!
月日が経つのは早い。。私も若かったなぁ。さすがに安定の画力。by 匿名希望- 0
文句無しに
面白いと思います。いま見ると、当時の社会のようす、携帯の機種、ファッション、本当にこと細かく描かれていますね。みんな影を抱えていて、複雑に絡み合って、どうなるのかヤキモキしたまま終わってしまい残念です。続きが気になります!
お洒落で大好きだった漫画。パンク好きだったので彼のファッションや出立が好きだった。ピストルズみたいで。
すっごく流行った漫画で、久しぶりに読みたくなり読みました。
女性は可愛くて、男性は格好よくて、みんな魅力的です♡続きが気になります。by 匿名希望- 0
漫画も読んでたし、映画も観たけど、何回読んでもこの独特の世界観に一気に引き込まれます。色んな感情が湧き出てくる。最高の漫画です。
ナナの続きが読みたいです。最新話が出るのを10年以上待ってます。
2人のナナには幸せになってもらいたいと願っています。by 匿名希望- 0