- 1~2話無料
学生時代にハマって読んでいました。映画も見ました。大好きな作品のひとつです。最近また読んでいますが、学生時代に読むのと主婦になってから読むのでは感情が全然違って二度楽しめます!
2人のナナがかわいい
2人とも可愛くて、人気バンドメンバーと簡単に付き合っちゃうとかあり得ないなーと思いつつ夢見るマンガです。
by あさひすぎ-
NANA何回読んでもあきない😁
同じ名前のナナで2人は正反対の性格なのに気が合ったのが出会い😄
2人のストーリーがあって面白い🎵by 匿名希望-
泣けます…
とにかく、蓮が死んでしまうのが悲しくて…ナナの気持ちを思うと余計に。
そこまで感情移入できるキャラクターを生み出せる矢沢あい先生、大好きです。
復活を何年でも待っています。by 匿名希望-
永遠の名作
いつ読んでもおもしろくて色褪せない。まさに永遠の名作。幸子の「わざとだよ?」でうけた衝撃が忘れられない笑
美しい
昔、漫画喫茶で初めて読み、そのまま一気読みしたのを思い出しました。あれから10年以上の時が経ちましたが、久しぶりに読んでみると当時を思い出したりして、又話の内容の重さから切ない気持ちになりました。。。続きが気になります。あいさんの体調が早く良くなりますように。。
登場人物がみんな魅力的です。特に蓮とナナは一本筋が通った大人っぽいキャラクターで、でもどこか寂しげで、、
幸せになってほしいなと思わせる矢沢先生の手腕がすごいです。by 匿名希望-
描写がすばらしい
この作者さん、ほんとうに凄い方だと思います。天使なんかじゃないは、当時に読みました。だいぶ経ってますが気になってたのでこちらも読みます!
登場人物がみんな個性的で、心理描写やキャラクターたちの絡み合いが印象的でした。
色々なことを経験しながら、苦しみながらも強くなっていこうと、そういう展開なのかなと予想しながら読んでいましたが、いまだ完結していないのですね。
無事に連載が再開すると良いなと思いますが、「このまま」だとしても、読者それぞれが色々なことを考えて、昇華していくのに足るマンガなのかなとも思います。by みつばあひる-
大好き
ナナはすごくマンガというか映画を見ているように音や景観まで感じれる漫画で、内容もわくわくする内容で悲しい所もたくさんあるのでとで目が離せません。