【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(30ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
続きが気になる
ずっと読んでいました。絵がオシャレな漫画。
段々とドロドロな展開になっていったり、メンバーが救われなくなったりと読んでて辛くなってきた頃に連載休止しましたが、やはり続きは気になりますね。皆が救われる展開だとよいのですが。by milk6-
ばっちり
久しぶりに読んでドキドキしました。
早くナナとななが会わないかなぁ〜。
この先の恋と夢の行末を
なんとなく覚えてるから、
また、切ない💦by ひ…ろ…-
矢沢あい先生復活まだですかね…
気になる破片がばら撒かれて休筆って、
それですら物語の一部なのではって思ってしまう。by おふこーすてゅ-
懐かしさで
久しぶりにナナを見つけて懐かしさに一気に読み始めました。いつ読んでも名作です!ハチ、ナナみんな応援してる。
by butter907-
続きをどうか!
学生時代に大好きで愛読していた漫画。未だ完結していないけどどうか続きを読ませて欲しい!色々考察みたいのされてますが、いつの日かまた会えることを祈ってます。
by たてたてみ-
映画は、
みたことあったけど、漫画は初めて。情景が目の前に浮かんで、キラキラしててとてもドキドキしながら読める、いい漫画だと思う!
by かとはじみん-
昔読んでましたが
一気に大人内容になっちゃって、理解が追いつきませんでした。今なら読めるのかもと思って読みましたが苦手なまま
by ちなつa-
早く続きが読みたい
ストーリーや絵が好きすぎて何度も読み返してしまう。ナナが幸せで過ごせていますように、奈々も子ども達も両バンドのメンバーもたくましく生きていけますように
by むんぐ-
すごく懐かしい漫画本です。
途中まで読んだ記憶がありますが長すぎて途中で読むのをやめてしまいました。
可愛らしい華奢な女の子があざとい性格で男の子と2人で急いで電車に乗ろうと階段を走ってたけど靴が脱げたように見せかけた?ところは覚えてます。
あと女の子がわざとだよ。って言ってたとこも思い出しました。by 東條あき15-
ハマってます!!
無料から入りましたが今ハマってます!!
絵もとても可愛く大好きです!!
ハチの無邪気さと可愛らしさも大好きです。反対に華の様な子は大嫌いです!!
他の方のレビュー読みましたがレンが死んでしまうと書いてありそれだけで涙が止まらなくなりました(TдT)
先生の体調も良くないみたいで新刊出てないみたいですが(T_T)復帰される事を切に願います!!
ティッシュを沢山用意してこれからも読み続けたいです😅by マンガ大好きニータ-