- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
やっぱりいい
元々漫画を読むことをしないタイプだったので、流行っていた当時は読もうと思えなかったけど
こうして今読んでみると、さすが矢沢先生と思うところがところどころあって良い作品だなぁと。
当時女子たちがハマった理由がよくわかりました。まだまだ読み進めたいと思います!by マーまま- 0
映画にもなりましたが
好みが分かれると思います。
私はあんまり好きではなかったけど
無料はとりあえず全部読みましたby ナルメッツ- 0
みんなが認める最高に面白い作品ですね。ストーリーも楽曲も引き込まれます。たくさんの人に読んでもらいたい作品です。
by りのくん- 0
止まらなくなります
休載しているとわかってて読みはじめて、やはりモヤモヤしてます。
学生時代に読んでましたが、大人になってから読むとだいぶ印象が変わるものだなと思いました。
作者さまの復帰を心から願うばかりです。by まーにゃん★- 0
懐かしい
昔!昔に読んで良かったのと、映画でも見たので懐かしくて選びました。
自分が歳を重ねたのもあると思いますが、あの頃の様な感動がありませんでした。by プィ🐾- 0
私の青春
中学生に読んだ私ももう40歳になろうとしています。あの頃の気持ちとまた違った感覚で読めていて面白いです。いつまでも矢沢あい先生はやっぱり特別な存在です。色褪せないってすごいなぁ。
by クルルルー- 0
懐かしい
40代の私ですが、青春時代と真ん中に流行ったこの漫画。消して子供には見せれるものではないですが、子人は楽しめると思います。この作者さんはすべての漫画がヒョロヒョロの肉付き感のない絵を描かれるので、そこがちょっと抵抗ある人がいるかなと思う。エッチなシーンが多いし、渋谷の内容も出てくるので、子供にはお勧めしません
by どんタコス- 0
なつかしい
中学生の頃読んだことを思い出して懐かしくなりました。バンドに憧れたなぁとしみじみ思いました。続き、出ないかなぁ。
by ぴょんきち!- 0
止まらない!
連載中も知っていました、映画にもなり気になっていた作品でしたが読む機会がなく・・・タイトルを見つけて今になって読み始めました。
始めは無料分だけ読もうと思っていましたが、読み始めたらもう止まらない!
ふたりのななの人生に見入ってしまいます!思いに共感したりイラッとしたりとにかく面白いです。2人は幸せになるのか?まだ途中ですが、最後まで読み切ります!by なーぷう- 0
今よりずっと若い頃に読んだことがありましたが、大量の無料に釣られて暇つぶしに読みました。
昔読んだ時はやはり若かったからなのか、奈々に嫌悪感を抱くことを無かった気がするのですが、今読んでみるとあまりにもどうしようもない女に思えて読むのを中断しました。by きごま- 0