- 少女漫画週間39位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,325件/ネタバレ1,237件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
懐かしい〜!ってだけで読んでみました!
本の中の服とか色々、その時代ど真ん中
って感じで色々思い出しました(笑)
やっぱり面白い作品です!by 匿名希望- 0
続きが…
めちゃくちゃ気になる!!!!もちろん作者の体調も心配ですが…途中で終わってしまうのはホントに辛いかもです。何度でも読み返したくなる、何度読んでも入り込める。ドラマでは表現しきれないだろうなーこの感覚は。
つづきー!!!
全巻持っていますが
とにかく男女の関係がグチャグチャー!設定も有り得ないっ!!!
でも、なんででしょ?
ほんと面白い漫画なんですよね・・・
つづき早く出して欲しいなぁby M.Keico- 0
全巻持っているのですが、また読み返してみました。
何度読んでも面白くて切なくて最高です。
どのキャラクターも好感が持てて良かったです。by 匿名希望- 0
初めて
とっても有名な作品だけど読むのは初めて。3話までよんだけど、まだナナは1人だけ。もう一人はいつでてくるんだろうなー。美術専門学校ってことで、オシャレさんやなぁ。友達もこんなかっこしてたわ。
続きが
すーごく気になる作品です(;´-`)全巻持ってます。高校の時から読んでます。話が前後するからしっかり読まないと分からなくなります。笑
ナナはどこにいるのー。泣by 匿名希望- 0
矢沢先生の絵はきれいだし、ストーリーもおもしろくて好きなマンガです。まだ完結していないから、完結することを祈ります。
かっこいい
矢沢あい先生が大好きで読んでます。連載当初の絵はちょっとケバくて好きではなかったけど、だんだんかわいいだったりカッコイイだったりを確立していきますよね。続きが気になります。元気に復活してくれる事を願っています。
いつか、完結してほしい
連載当時、クッキーを毎月買って楽しみにしていました。ちょうど、ロックをききはじめた頃に読んでいた作品。テレビのむこう側を見れた気がして、ドキドキしていました。つらいところで、連載中止がとても残念です。
つっきは
先生早く続きよみたいです。登場人物すべてが愛おしく、ものがたりがあり、あきさせない工夫。止まらない、漫画です