- 少女漫画週間39位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,324件/ネタバレ1,236件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
10年以上休載状態
やる気がないなら このまま終わりにしてしまえばいいのに!と思う
風呂敷を広げに広げた結果 回収出来ない状態になった現状
アニメや映画化 ゲームにもなって大金を手にしたので作者のやる気がなくなったのだと思ってますby 匿名希望- 14
昔読んだことのある作品です。作者が好きなので読み始めました。懐かしくて、思い出しながら、楽しく読んでいきたい
懐かしい。
矢沢あい先生の漫画にハマったきっかけはナナだった。
だいぶ世代はズレてたような気はするけど、一瞬で学生時代に戻りたくなるそんな感じ。by 匿名希望- 0
続きがきになる
ナナとはちのお話。高校生の時にアニメになり、映画になりした。続きが気になる。人間模様もだけど、人の心の闇が深いんだと感じる
いつか続きを
今もなお多くのファンがいる伝説マンガNANA。2人のNANAどちらも大好きです。いつまでも見守ってます。
矢沢先生の作品は全部好きですが特にNANAは好きな作品です。
登場人物みんな個性的かつ魅力的でメンバー全員好きですが特にヤスさんがNANAへ
語りかける言葉に愛を感じました。by 匿名希望- 0
だんだん皆の、服や装飾品がキレイに描かれていて魅力的。実写化したテレビも見たけど社会現象おきたよね!すごい!
弱さとか嫉妬と思い込みとか、そういった部分がとてもよく描かれていて本当にすごいなって思う漫画です!!
最初は絵が綺麗で読み始めました。ナナと奈々の出会いや恋愛も見どころ満載です。だんだん切ない話になっていきますが、楽しく読ませていただいてます。
王道です
大好きです。
矢沢先生は女の子の心情をかくプロです。
それぞれの想いに胸が締め付けられる思いで読み進めていました。
そして完結してないのでそこだけ星4つです。
また最初から読みたい作品です。
最後はどうなるんだろう、、、
妄想します。
続きをこれからもずっと待っています。by honeyさん- 0