2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
時代が
大好きで、単行本集めて読んでいました!今読むと…時代だなーと感じる事も多々アリ(笑)電車でタバコ吸えたり、未成年飲酒とかもね(苦笑)大人になってから読むと、ハチ、めんどくさい女だな!(愛を込めて)当時はあざとい幸子と流された章二に腹がたったけど、章二も頑張っていたなー、ハチに振り回されて疲れちゃったんだなとも思っちゃいました。幸子も。色々苦悩が見えました。矢沢あい先生は、主人公だけでなく、登場人物一人一人に魂込めていたんだろうなと思います。
by 蛯原ゆうか-
映画
映画にもなったよね。
矢沢あい先生の作品は、天使なんかじゃないをタイムリーに雑誌で見ていたから、こちらもずーーーっと気になっていたby くまくまっさん-
久しぶりに読み返した
昔読んでいて、時間ができたので読み返したらやっぱり面白い。続きが読めなくて残念ー!結末だけでも知りたい。
by きんにくまんみーとくん-
王道ですよね。自分の青春時代に読んだ。おもしろかった。でも奈々がふらふらして後半はイライラしてうちわでごちゃごちゃしてて気持ち悪くなった。前半は本当におもしろかった。
by ナナナナコ-
懐かしいなぁ
久しぶりに読みました。
めちゃくちゃ懐かしいなぁ!
読み始めると、一気にNANAの世界観に浸ってしまいますね。by 遥菜ちゃん-
ほんと、漫画で何回読んだことか…。それでもまた読んでしまう。そんなに好きな絵柄じゃないんてすけどね。でも読んじゃう。ずいぶん前に出た単行本から時が止まっちゃってますね…完結してほしいなぁ
by とみこだブー-
懐かしい
むかし読んでいて、映画化隣またハマりそこから10数年?色々大人になってからまた読むと深みがでます。矢澤先生の漫画はオシャレで女子を思い出させてくれる
by みむぴむ-
良かった
NANAずっと読んでました!!!!!
2人のNANAの視点から描かれている漫画が当時の私には斬新で何度も読み返しました。
連載して再開して欲しいです。by na__co88-
やっぱり名作
初めて読んだのは子どもの頃だったと思うけど、インパクトある作品で、いまだに何度も読み返したいと思ってしまう…矢沢あいさんの作品って、世界観がやっぱりすごいなぁと思います。
by こじまーる-
以前読んだのを思い出して、読みました。安定の面白さ。続きが、どんどん引き込まれて読みたくなりますよ。
by まるばな-