【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
高校生
ぶりに読みましたー!
絵もかっこいいし、かわいいし、
とっても好きな作品です!
キュンキュンしました!by とくちゃんちゃん- 0
懐かしの
懐かしいですね。一世を風靡しましたね。しかし今見ても小松ななうざい。何一つ共感できん。なナナはかっこよいね。レンとの話はほんと切ないです。
by yocici- 0
昔に読んでたのを、懐かしく思いながら読んでます。当時、凄く衝撃的で心動かされてずっと好きな漫画でした。
キャラクターの皆も大好きだし、ハチの気持ちもよくわかる。ナナが一番好きだけど。
とにかくかっこいい!by しょこち- 0
やっぱり最高
久々に読み直したけど、止まらなくなってしまいますね。ラストまで読んでなかったから楽しみに読んでみたけど、完結していなかったとは!再開してくれたらいいなぁ。
by Zukka- 0
何回でも読める
二人のナナのキャラクターが抜群!その周りの登場人物も読んでてとても楽しい。第1巻からそうだけど、ハッピーエンドにはならないんだろうなって思うと悲しくなる。
by dh1004- 1
続きが見たい
学生の頃続きが気になっていつの間にか大人になってしまいました。
タクミがどストライクですね~
ナナと幸せになって欲しいんですけど...by マンガはやめられない- 0
絵が好き
両方のNANAが好きです。ふたりの友情と夢といろんなことが重なって涙なしでは読めない感じ。またふたり笑いあえる日が戻ってきてほしい。
by かの99- 0
大好きなNANAだー!!学生時代読んでたけど、また読んでみると、わかっててもやっぱり面白い!!またもやハマってしまう!
by ディーコン- 0
続きが気になる
昔単行本を全巻持ってましたが、何年経っても更新されず…手放してしまったので読み返したい時はネットで読んでます。
矢沢先生がお元気になってまた続きを読める日が来るのを楽しみにしてます。by 4518- 0
苦手だ
昔アニメ化されたのを見て、漫画の無料分だけを見始めました。
皆がチャラい。
高校生の不倫話から始まり、イラつくぐらいダメな主人公。男奪われたのは自業自得。
登場人物は何処でも煙草は吸うし、文無しなのに家や服はオシャレ。仕事中に私用電話とか、昼休憩から帰らないとか非常識過ぎる。
自己中な主人公に付き合っていけません。by ポチっとな- 5