2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
懐かしい
もうかなり昔だからうっすらとしか覚えてなくて
ちゃんと読みました。
主人公の生き方は理解し難いのですが…
マンガは好きだったなあ。by ままたまお-
久々に
中高生くらいのときに流行った漫画 当時途中までしか読んだ記憶しかなく、こうして電子書籍でまた再会でき読むきっかけになりました。懐かしさを感じながら読んでます
by ゆりんこふ-
奈々のどんくささがハラハラ
むかし映画でみたのかなぁ〜なんとなくストーリーは覚えてて、懐かしい感じで読み勧めてます。みんなの危うさとかハラハラ・ドキドキ。
by トミオママ-
20代の頃に読んでてナナにもハチにもイラッとしてたなあ笑 忘れちゃってる所もかなりあるから再開を期待して読み直したい。
by minminん-
ドンピシャ世代です。ナナも、周りの人たちも、ナナの好きなものも全部カッコよくて影響受けまくりました。だんだん、メンタルの不安定さを見てるのがしんどくなってしまいましたが、未完結なところも含めて伝説の作品かもしれないです。
by ひゆまなか-
懐かしい
単行本買ってました。
無料だから懐かしくてまた読み始めた。
まだ途中だけど面白い。
完結してないけど最新話がいつか出ることを祈ってます。by ゆず×ゆず-
無料分を読んでいる途中です。とても話題になった作品なので興味がありました。大量無料は嬉しいですね。毎日楽しみです。
by やっちゃんふくちゃん-
全巻買いました
全巻買いました。続きが読めないのが残念です。いつか読めると信じて、作者さんの体調の回復を願っていまふ。
by なかさいさい-
やっぱり好き
かなり前に読んでいた漫画!でも何でだろう。涙が止まらない。今も変わらない男女の関係、友人関係のモヤモヤ。完結するのかな⁉︎
by そらとあめ-
懐かしい
何回読み返しても、面白い。
続きが気になりますが。コミックスは集めていたけど、久しぶりに見てまた全部読み返してみたくなりました!by ふっちゃん901-