1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
昔から大好きな漫画です(*^_^*)
最初に読み始めたのは高校のとき
でしたが、25歳になって
また読み返してみると
また違う感じで楽しむことができました。by 匿名希望-
懐かしのNANA
アラサーの私の青春です。矢沢あいさんの漫画は本当にクオリティ高くてハズレがない。NANAは、憧れるステキな世界観と切ない展開のバランスで、漫画という表現の中に収まらない世界観が詰まっています。
期待通り
何度読み返してもやはり期待通りの絵の綺麗さと、内容の細かさ、登場人物の小さな感情まで本当によく書かれていて飽きない本当に好きな漫画です。まだ話しが途中だけど続きが早く読みたくてウズウズします。
読み返したい!
やっぱり不朽の名作ですね〜!どっちのナナにも憧れます!中島美嘉の頭頭に流れてきて勝手に盛り上がります!
by ぺろぺろるりたん。-
懐かしい
Cookie連載したてのころは友だちの間ですごく流行っていました。
懐かしいです。
今読むと少し違って感じます。
途中で読むのをやめてしまったため、連載休止になっていることに驚きました。
この作品は伏線が多かったので、先が気になります。
連載再開を望みます。by えふぇ-
コミックで昔から読んでた時も、改めて読んだ今も、この物語の登場人物で好きなキャラっていない気がするなぁ。ナナは自分勝手なな所があるし、ハチは男好きですぐヤっちゃうし。ノブはいい人すぎるし、ヤスは何でも見透かしてしまうから好きになれないし、シンちゃんは変に大人ぶってるし。だから、この漫画はいいのかも。人間味があって、読む人の感情で登場人物のイメージが違って見えて。人間だから、弱い部分もあって当たり前だよねーって思えてくると言うか。ハチみたいな友達絶対嫌だ!でも、スっごく優しくて可愛いとこもあるし。って思ったり。
cookieで読んだシーンで、過呼吸で苦しんでるナナをハチが助けたシーンは感動しました。だから、最後にcookieに載った話まであるのかと思って期待したら、コミックの話で終わってたのにガッカリです。by 匿名希望-
読んだ事なかった
NANAって有名だけど、読んだ事ありませんでした。何かバンドの話だったような。違う話かな…。最初が大人っぽくて綺麗だったから高校生とは気付かず。大学のキャンパスライフが楽しそうで共学って楽しそうだなって憧れました!
学生の頃に友だちと一緒に読んだなぁー
懐かしいです…矢沢先生の作品に出てくるファッションがとにかく大好きで、真似してました(*^^*)by 匿名希望-
絵もきれいだし、それぞれのお話があって楽しかったです。
次がいつでるのかが遅くて
忘れてしまいます。by 匿名希望-
作者さん買いです!!
ストーリーは面白いけど、ただナナは病んでるし、ハチは男性にだらしがないし、2人ともに共感できません。by 匿名希望-