1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
普通にコミックで読んでたのを久しぶりに読み返してます!懐かしくて面白くて深くて笑いながら考えながら読んでます!さ
by みーやん07-
初
始めて読みました。こんな始まりだったのですね。すこし想像とは違いましたが読んでみようと思います。続き気になります
by Kame仙人-
この作品、私が高校生の時みんな読んでた!私は部活一筋のJKだったので、当時は全く興味ない分野だったなぁ。
今回大量無料ってこともあり、熱く語ってた友達の事を思い出しながら読んでみようと思います。by トンクン-
なつかしい
学生のころに流行ってたマンガです。いろいろとnanaにあこがれてた自分を思い出しました。久しぶりに読んでもおもしろかった!
by ちゃ☆ちゃ☆-
最初の方はおもしろい
最初はおもしろかった。ミュージシャンって、こんな身内でばっかりくっつくもんなの?
なんか人間関係狭すぎない?by ねこちん★-
今じゃ矢沢先生の一番の代表作ですよね。私は天使なんかじゃないの頃が好きでした。でも矢沢先生の作品だから読まずにはいられません!
by ポチモン-
ハマりました
NANA夢中で読んでました。
懐かしいです。
切なくて、どうして上手くいかないんだろう?って一緒に辛くなりながら、続きが出るのを待っていました。by ふぇりちん-
個人的にはイマイチ
「マリンブルーの風に抱かれて」~「天使なんかじゃない」の世代です。40歳を過ぎてNANAを読みましたが、イマイチでした。登場人物の大半がだらしなく、感情に任せる感じなので付いていけません。後半は登場人物が多くて描き分けも微妙なため、やや混乱します。絵の綺麗さでなんとか読み進めましたが、お気に入りにはなりませんでした。
by たまご牛乳-
若い頃ハマって読んでいました。おばちゃんになった今でも面白い。おしゃれでみんなキラキラしてて。休載の続きが読みたいです
by りなよ-
昔読んでましたが、結局完結してないのですね。人気作品だっただけに残念です。今よむと色々と納得いかない展開ですが、映画化もされて当時は楽しんでました
by つつねねみず-