2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
この作品が大好きでした!
作品が止まってしまって、とても残念ですが、いつか続きが読めるのを楽しみにしてます。by vv51-
大好きな作品です。
大好きな作品です。漫画もアニメーションも実写の映画も全て大好きでした。しかし作家の先生の体調がおもわしくなく本当のラストにはたどり着けてないと言うことで残念な気持ちになりますが、今ある作品は全てもう一度読もうと思っています。このためにポイントを貯めました。それぐらい大好きな作品です。
by k_koki-
何気なく無料分を読んでいました。とてもハードなドラマです。序盤は普通に学園の青春かと思いきや、進むにつれて登場人物も多くなり、それぞれのキャラがしっかりしていて分かりやすかったです。素直でドジな主人公に時々いらっとするときがあります。
by さくら5 5 5-
あー
続きが読みたい。もう続きが読める日は来ないかもしれないけれど。ナナがかっこよくて憧れる。やっぱり絵がキレイですき。
by 愛なかな-
重いラブストーリー
主人公ナナは二人の名前。状況して偶然にも一緒に暮らすことになる。二人の恋愛は内容も深くて重い。恋愛だけじゃなく二人の人生も読んでいてハラハラする内容。絵もカッコよくて好き。
by チコミ-
矢沢さん。大好き
矢沢さんの描くストーリーと絵が大好きでした。学生時代、何回も漫画読みました。ナナがつけてる物、使ってる物出てくるもの全て真似してカッコつけてたのを覚えています。
by RioRion-
大好きなマンガです
沢山の愛のかたちが詰まっていて何度読んでも素敵な作品です。
せつなすぎる部分も多いですが、たっぷりの愛が詰まっていて、いつかまた物語の続きが読める日を楽しみにしています。by 匿名登録-
懐かしい!
中学生のときにハマって最後まで読んだ漫画。
この漫画を読んだらその時の感情を思い出した。by まゆひろ子-
伝説!
もはや伝説のマンガ。もちろん映画も最高だったけど、原作はやっぱり素晴らしい。夢って大事。努力って大事。思いやりって大事。いろんなことを教えてくれるマンガです。
by hiiii1975-
懐かしい
学生の頃に読んでて懐かしかったので読み始めました。
とても大好きなお話なので、完結してくれる事を願っています!by ふわふわハリー-