1~ 2話を無料配信中!
4.4 ( 全6,364件/ネタバレ1,243件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
単行本も持っていて、Cookieでも連載を読んでいました。マリンブルーの風に抱かれてから矢沢あい先生の漫画が大好きです。NANAは最初は楽しく読んでましたが、不倫、クスリ、蓮の死とどんどん話が重くなっていき、読むのがちょっと辛くなってしまいましたが、時折出てくる未来の話を見ているとやっぱり先が気になってしまいます。
大好きな漫画でアニメも全部見ました。蓮とナナの関係性が大好きです!やっさんの優しさにも毎回きゅんきゅんします!
大好きです!
30代の自分はNANAど真ん中世代で、無料になってて感激!!!
きれいな絵、テンポ感、読み応え抜群の内容…もうどれをとっても素晴らしい!!矢沢あい先生は天才です!!by 匿名希望- 0
続きを読みたい
大好きな漫画です。
ずっと続きがでるのを待ってますが、続編は難しいのかなあ。
いつか最後まで読めるのを願っています。by 匿名希望- 0
待ってます!
矢沢あいさんは大好きな作家さんです!
今から30年ほど前、小学校低学年からのりぼんっ子時代からのファンです!
このNANAはりぼん時代と違い、大人な内容ですね。
そして、矢沢さんの好きなものが沢山散りばめられてますね。
お休みされて10年以上経ちますが、これからも待ってます!by 匿名希望- 0
あい先生が描くキャラ全部好きです。
続きが気になる
でもまだ療養中なんですよね
復帰を待ってます♡
あい先生の作品大好きです。by 匿名希望- 0
大大大大好きなマンガです!
矢沢あいさんの漫画全部大好きです!でも、この漫画が一番好き!同じ名前だけど正反対の性格の2人の主人公も彼女たちを取り囲むキャラも全員魅力的で本当に面白いです!いつかまた再開してくれる事を心の底から願っています。。いつまでも待っています。。
大好きな作品!!!ひとりひとり何かを抱えてるけど、一生懸命生きてる感じがすごく好き。長いことお休みされていて心配ですが、いつかまた先のストーリーが見られるといいなと願っています。
懐かしい〜
よく夜中にテレビで見たりした、懐かしい作品で一気に読みました。少女漫画だけど考えさせられる作品ですごくよく描かれていますね。ふたりのナナ以外の登場人物も重要位置にいます。長編だけど今読み返すとまた違った見方になります、ぜひ読んでもらいたい作品ですね。
by チコスケ- 0
1番大好きな漫画です。単行本も持っていますが、こちらでも♡絵が素敵で、登場人物もみんなとても素敵。それぞれが相手を思いながらもスレ違ってしまう…2人のnanaに幸せになってほしい…大好きすぎて上手く言葉にできない