2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
胸がぎゅーってなります
何度読んだかわかりません。
みんなの気持ちに入り込んでしまってかなりハードですが、また明日から頑張ろって思える作品です!by ktkt1198-
懐かしいです‼️矢沢先生の作品はデビューの頃から読んでいたので久し振りに読めて嬉しい😆しかし奈々ってこんなに惚れやすかったのね…と思い出しながら読むのも楽しいです‼️
by チャユ-
学生時代に読んで、改めて
矢沢あいさんの作品は大好きで
他にもいい作品は沢山!!
たまたま目に止まって懐かしさが込み上げ
一気読み。by ぽぎゃー-
むかし若い頃に流行ったマンガだったから懐かしくて読んだ。内容うんぬんよりも読んでた頃の昔を思い出してなんかよかった
by とくめいさんです-
大人でも読み応え抜群
女子中学生や女子高校生がハマる漫画かと思いきや、大人もハマるヒューマンストーリー。出てくる人たちがみんな美男美女だから非日常に浸れる。
by ぷくる-
懐かしい〜
懐かしくて数日かけて一気読みしました。
当時はハチに共感したり、ナナかっこいいなぁと憧れたけど、今読むとまた違う感情になる漫画。
二十歳の頃の無鉄砲さとか、周囲への気遣いよりも自分の事とか、そういう青臭さがリアル。
矢沢先生は本当に凄い漫画家さんだなぁ。
他の作品も読みたくなりました。by rinrinringo-
やっぱり何度読んでも最高です。久しぶりに読みましたが、ちっとも色褪せていません。さすが矢沢先生の作品です。
by miqoqoqoqo-
懐かしい!
懐かしくなって無料分を読みました。当時読んでいた時にナナとハチの暮らしに憧れたな〜。オシャレでキラキラして見えて。続きが読みたい。
by ポメかゴリラ-
読んでると切なくて苦しくて変な気持ちになります。みんな大好きな、漫画だと思います。ほんとにほんとに天才です。
by しいこ123-
読み直し
最近、改めて読み直してます。
二十歳の設定が信じられないけど、都会の人はこんな感じなのかな。笑
再開待ってます。by もも6666-