2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
ハチがね。
ナナもハチもあんま好きじゃないし、登場人物みんなヤバい人ばっかり。
でもなんかずっと読んでました。
ハチはバカ過ぎるby agcmatu-
一気に睡眠時間を削ってよみました。
ずっと気になってた作品だったので、やっとです。
完結してないと分かっていても読む価値はあったかと。でも続きが出てくれる事を祈ってます。by かっちんちゃん-
懐かしい!!学生時代はまって楽しみに見てました!!今見ても、絵が魅力的です!これ読んでると実写映画化された時の音楽が頭から離れなくなりました(笑)
by ながばち-
思い出して…
数十年前に全巻揃えて持っていったのを思い出して、今は手元に無いので、チラチラと懐かしく読み返すのに最適でした。やっぱり良い。
by タネ33-
おすすめ
連載当初からずっと読んでました。知らない人はいなかったくらいの漫画で、本当おすすめです!今ここで読み返しています。
by しゃるねこ-
良い
絵のタッチがあまり好みでは無かったが、以前から話題になっている事は知っていたので無料分だけ読んでみようと思ったら大ハマり。日常的な話ではないものの、とても面白く感じます。気付いたら課金して読んでいました。先が気になります!
by たにわに-
懐かしくて
読み出しました。昔途中まで読んだ記憶があったけど、多分途中で読まなくなった気がします。まだ、話の内容についていけないくらい、若い頃だったと思います。多分中学生⤴︎
今また読み始めて、色んな感情が分かるからハマっちゃったのかなと思ってます。by あいこ姫-
初めの2人の出会いあたりは忘れているところもちょいちょいあって、懐かしく思いながら読み進めました。今だからわかることもあるなーと思い、最新話を思うと切なくなります。続きが本当に読みたいですね。
by 匿名希望にしたいんですが-
ナナ
2人のナナの物語。様々な人達の気持ちが深く、共感もするし、お願い幸せになってと願うばかりだった。
by しみなこ-
やはり、すきだな!
だいぶ昔に読み上げましたが、なつかしく?読んでしまったら、最後、とまらなくなりました!最高傑作だとおもいます。若いときには意味がわからなかったことも、おとなになりわかるところもあり、感慨深いです。最高にはまります。
by ココチャ-