気になる
人の心のつながりと難しさを感じながら読んでいます。
次は、どうなるのか気になりながら毎日楽しみに読んでいます。by まわわ-
レビューが高かったのと、無料で結構たくさん読めるところに惹かれて。。読んだことなかったですが、やぱ面白いですね!
by メロン娘-
ちょっと気になる
前から気になっていて、よみはじめました。ナナがどう変わっていくのか、変わらずに行くのか、年頃の娘を持つ母としては色々気になります。少しずつ、楽しみたいなぁ
by mm-tm-
やっぱり最高
久々に読み直したけど、止まらなくなってしまいますね。ラストまで読んでなかったから楽しみに読んでみたけど、完結していなかったとは!再開してくれたらいいなぁ。
by Zukka-
何回でも読める
二人のナナのキャラクターが抜群!その周りの登場人物も読んでてとても楽しい。第1巻からそうだけど、ハッピーエンドにはならないんだろうなって思うと悲しくなる。
by dh1004-
矢沢あい先生
リボンで矢沢先生がデビューした時、作画がカッコよくて衝撃でした。
大好きな先生です。
主人公の髪型真似て大失敗したり笑
NANAはさすがに世代では無いので読んでなかったけど、やはり当時話題になっただけあります。
切なくてバカで可愛くてカッコよくて最高!
色んな方面の作品を生み出せる作家さんです。by hahime-
大好きなリボンの先生つながりです(^-^)v読むにつれて、内容が深刻になりながら、悲しくなるよー芸能界こわい
by かたはなあたな-
続きが気になる、、
絵も好きだけどストーリーがやっぱりすき!!
二人のナナが出会って友情が続いていくのも憧れるけど恋愛模様も憧れちゃいます笑
とにかく続きが知りたい!by CooMm-
天使なんかじゃない、からの、
ナナ、
ずっと好きですが、
ご近所物語も好きなので、
ナナが、完結するのを
見届けたいです。by あみっちゃんさん-
懐かしい
懐かしい表紙です。わかいころ、リボン読んでいました。当時は途中で読むのをやめたのでまた読んでみたい。
by ぽぽーる-