みんなのレビューと感想「甘い恋ごころ~やさしく、撫でられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい。
かーみら先生のお話と絵が好きで購入しました!
1-2 家庭教師に恋する女の子の話。その後も書かれてます(個人的にはメガネフェチな私はこの作品が好きです。家庭教師ってのも( *´艸`)♪)
3-4 お兄ちゃんに恋する妹の話。小さい頃に親の再婚で義兄妹に。
5-6 高校生カップルの話。カップルだからこそ不安になることがあるのよね。
どれもあるお話ですが、モヤモヤなくサクサク読める短編集です!by 匿名希望- 0
短編で読みやすいです。「甘い恋ごころ」のみ読みました。家庭教師の先生と生徒もので、先生のことが好きすぎる女の子がかわいいです。想いが通じないあって結ばれるシーンは本当に甘い甘い感じです。溺愛されてる感じも良かったです。この作者さんの絵は童顔な感じですですがかわいくてえっちな表情もかわいいです。
エロ
内容も面白いし描写がエロくて可愛いです早く続きが読みたくなります!結構生々しいです描写がエロくてすごい
by かなみんやなゆひや- 0
表紙がすごくかわいくてすぐ買って読んでみましたがちょっと物足りず(´`:)表紙に騙された感があります…
絵は可愛いのですが、ヒロインは幼い感じの小柄な女の子で巨乳。ストーリー展開も大体同じような感じなので、☆-1にしました。
うーん、短編だから仕方ないのかもしれないけど
先生の好きな気持ちが見えなくて少し残念。なんか流れで手出しちゃった、感が…by 匿名希望- 0
甘ーい
表題作だけ読みました
文字通り甘ーいお話でした
短編なので想像通りの展開でさらっと終わってしまうのは仕方ないですかねby ぴぐなっつ- 0
この作家さんの作品がすごく好きです。いつも更新されるの楽しみにしています。主人公のふにふにな可愛さに憧れます。
絵が可愛くて良かったです。
話も、3作品とも良かったです♪
短編なので気軽に読めて良かったと思います。by 匿名希望- 0
標題が可愛いい♥
作者買いです。先生の作品は必ず可愛いい女の子が出て来て、しかも可愛いい二人のHシーンが必ず出て来ます。でも素敵なHシーンで、嫌味ではありません。