みんなのレビューと感想「甘い恋ごころ~やさしく、撫でられて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいいしかっこいい。
かーみらさんの描く女の子はおっぱいがプルっとしていてエロかわいいです。
男の人はまたかっこよくて、、、そんな男女があんなことこんなことするんですから、見ててムフフですよね。by 匿名希望- 1
かーみらさんの作品ほんと好きです。
どれも絵がまずかわいい。
でもこの作品は内容もキュンとするところもあってほんとに良かったです。
家庭教師の先生となんて、ドキドキですね。by 匿名希望- 1
ほわわん
作家買いです。
絵柄もとても好みだし読みやすい。
読んだのだいぶ前ですがたまーにまた読みたくなって読んでます☆by 匿名希望- 0
ロリロリで女の子が可愛いです。エッチシーンがいきなりキスではなく下から触るってどうなの?と思いましたw
この作家さんのお話では、これがいちばん可愛くて大好きです!
主人公と彼の間には誤解がありますが、誤解がとけて甘々な関係に…♡
女の子がとにかく可愛いのでオススメです!by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛い。ロリっけ満載な感じだけど、それが好きならいいかも。エッチ重視ならちょっと物足りないかな。でも可愛いから許せる。
可愛い!
女性キャラも男性キャラも可愛いです!!お互い好きあっている感じも良いですし、好感もてます!!甘々なのが読みたい時はコレ!!
表紙はカワイイ!
話は面白いけど、画像があらい!
表紙もちゃんと見たかったby 匿名希望- 9
んー…
絵も可愛く内容も悪くないですが、なんというか全部の内容が似た感じに思いました。
女の子が男の子好き→何か勘違いする→泣いたり、何かアクションを起こす→行為に及ぶ→誤解解ける
みたいな流れが同じな様に感じました。
まぁでもサクサク読めるので、好きな人は好きだと思いますが…
私は少し損したかな…と思ってしまいました…by 匿名希望- 22
甘い短編集
やさしく撫でられて、のタイトルどおり「撫でる」がひとつのキーワードとなるお話が3つ。
表題作の主人公ちゃんと家庭教師の先生のお話は二人がかわいくて萌えました。
あとの二つは個人的には可もなく不可もなくといった感じです。
エロさはないけどかわいい絵柄で気軽に読めるのではないかと。by しおりんりん☆- 11