【ネタバレあり】シュガー・キスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分の1話まで読みました。中田はいい奴そう。先輩は悪い奴っぽい。男が浮気したら、相手の女だけが責められるのはおかしい。
by tt☆- 0
好き嫌いがあるね
話の設定が高校生の恋愛モノだから、ある程度の無秩序さは仕方ないのかなと思うけど全体的に退廃的な雰囲気で個人的に好きになれないかな。
by 匿名で宜しく- 0
作者さん買いです。
セカンドキスの話が好きです。
友達が好きと悩む子が、本当にちゃんと恋をするお話しです。
彼氏が良い人で!良かったね~と、言いたくなります。by ちよこぶた- 0
可愛い
絵が可愛いです!
男の子も女の子もすごく細かいところも丁寧に書いてあるので、読むのがたのしくなりました!まだ続きは読んでいませんが、今後の展開が楽しみなので星五つにしました!by 匿名希望- 0
最初は切ない話だと思ったら最後で温かい話になってすごくよかった。
先輩の過去とかもっと知りたかったなと思います。by 匿名希望- 0
1話目と3話目読みました。
1話目‥自分がどうしようもなく塞ぎ込んでしまっているもきに、支えて見守ってくめる人がいるのはとても嬉しい。
この2人はきっとこの先幸せに
なるんだろうな と微笑ましくなりました。
3話目‥高校生あるある!!笑
おっぱい星人の恋物語。。
自分に正直すぎて面白かったです。
しかも最後までブレずにおっぱい星人を貫き通したところが良かった!by 99娘- 0
まだ一話しか読んでないけどうーん、主人公?がクールすぎとゆうか漫画なのに大根役者みたいにみえちゃってなんとなく違和感を感じます。どんな内容なのか少し気になるけどお金出してまで読みたいとまではいかなかった。
表題作と次の作品、最後のも良かったです。
表題作はダメだとわかっていても楽な方へ流されて知らないうちに自分で自分を追い詰めてしまっていた主人公が自分を受けとめ支えてくれる男の子に出会い、立ち直るお話。
そのままの自分を受け止めてくれる相手がいるって凄く幸せな事だと実感させてくれました。by 匿名希望- 0
絵が
この人の作品絵が可愛いいですね。主人公クールすぎて好きだな。まだ無料分しか読んでませんがあの男のぐいぐいいくもこも好きやけど先輩のあの最後笑ってたのが気になる。。。
絵がスッキリ綺麗で気持ちいいです。内容もイケメン4つの短編集でサクサク楽しく読めました。おすすめです。