みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)

この作家さんは

好きですが、何となくこの作品ひ弱な男性のせいか、主従関係からのすたーとだからか、何となく魅力が湧いて来ないんですよねー。絵はいつも素晴らしいと思います。

ちょっと違った方向に愛情表現が有るけど、沢山愛されて幸せだけど、そこには色々とヤバイのも一緒にって付いてくる物語。

by Fuu…

互いを想い合うゆきひこさんとちづるちゃんの姿が健気で可愛くて、キュンキュンして、何度も読み返したくなります。

なんか面白そう!坊っちゃんのバックグラウンドも気になるけど、坊っちゃんの千鶴へのご執心も気になりますね。

by 白米2

主人公の雪彦さん、、
    なんか人間離れした不思議なにおいがする美青年。
    くらい屋敷にいつも一人でくらしてる、、

まだ読み始めで何がなにか分からないけど大きな秘密がありそうで、、

楽しみです

訳あり?

訳あり?だよね。でも 訳があっても ヒロインも 幸せそうな始まり。こんな生活なら ぜひ してみたい。

この先生のお話も絵も好きなので、10話無料のときに読んでみた。続きがきになって後半のコメントを先に読むという禁じ手をしてしまった。どうやらバットエンドっぽい。課金する気がなくなった。あー、禁を破ってはいけない(T_T)

読み始めたばかりですが、普通ではない雰囲気にドキドキ。魔とか出てきそうですね。絵がとても好きで、可愛いしカッコいい。

セクシーで格好いいスタイルの絵で、とても愛が深いキャラクター。寂しさを素直に口にできる男性ってとても愛らしく感じるなと、幼いながら読んだ記憶と今も変わらないなと思いに馳せました。
    読んで間違いない作品です!

ただの異常な執着と愛情を持つ人かと思いきや、何かが憑物として襲ってしまうというファンタジーな感じがしてきました。