みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ラストは人によって
レビューを見たらラストがいまいちとありましがあたしはそう来るかでした いつも素敵な物語を描いて下さるので最近とむ先生のマンガにはハマりすぎですが、愛が勝って真っ白な鳳凰がはばたいて行ったように思えます 是非感想を
主人と使用人…ドキドキするシチュエーション💕
ぼっちゃまは、ホントに大好きなんだね。
あの魔物は…どうなることか…by スピードル-
内容は面白いのだと思うのですが、大海とむ先生の作品が好きで全て見ていますが、その中では少し男性キャラが弱いイメージなので、少し劣る感じがしてしまいます。強い男性が好きなので。
by ぺぺぺぷ-
あっさり終わる
最後まで読みましたが、ご都合主義的な展開が多いうえにあっさり終わったなという感想。中途半端な印象です。
好きな作家さんです。
非現実的なストーリーなのですが、とてもリアリティのある感じに描かれています。
エロティクな場面も多く、好きです。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど、読みやすいしストーリーは面白いのかなと思いました。
人外の恋愛が多いけど、やっと人同士?と思ったらやっぱりそーゆう要素はあるんですねぇ。。by 匿名希望-
ファンタジー満載
自分にはこんなチカラ?は全くないので、何かを感じるというか見える勘の様なものを持ってる話は興味あります。坊っちゃまの溺愛っぷりも素敵。
by ルンごろ-
作者さんが好きで試し読みしたら、あっという間に読んでしまいました。(^○^)
絵も綺麗で大好きです。by ゆでたマゴ-
無料で読み進めています。
もともと、大海とむ先生の作品は大好きです。どんどん引き込まれていくのがたまりません。ただ、この作品は、まだおもしろさがわからない。これからだとおもうのですが、無料分があるから、課金するには無料終わってからかな。ゆっくり読んでいきますby 匿名希望-
好きな作家さんなので、楽しみにみてます。主人公の純粋で優しいかんじや、イケメンで、嫌みのない感じのご主人のスマートさに、つい引き込まれてしまいます。ミステリーな物語ですが楽しく読んでます。