みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こちらの作者さんらしい、少女漫画らしい繊細で綺麗なイラストとファンタジー感たっぷりのストーリーでした!とむ先生作品好きな方には是非。
同作者さんの蜜夜婚を読んで良かったので読んでみました。
こちらも異世界の者との関わりのあるストーリーですが、暗くなく可愛さもあり、ほっとさせてくれます。まだ最後まで読んでいませんが、紳士的な男性が求めてくる姿や、恥ずかしがりつつ素をみせる姿が堪りません。by ミルクスティック- 0
無料を読んで
無料配信でハマりました。まだポイントが足りないので全部読んでいませんがぼっちゃまの体がどうなるのか最後まで読みたいと思います。
ストーリー最高
面白い‼️閉ざされたイケメンの秘密‼️ヒロインかわいい‼️好みのミステリアスな設定のマンガに引き込まれてた
坊っちゃんが千鶴にしていることはストーカーだと思うけど… なぜか許せる。というか、そこまで愛されていて羨ましかったりする。
by かずはし- 0
無料分読みました。なんか世界観がすごい。生きるために悪魔?と契約して人の魂を喰らいながら生きてて。普通の時のぼっちゃまはストーカーちっくだし。なんか不思議な世界。この先どうなるのかな?
溺愛
溺愛ぶりはキュンキュンするが、変態じみてて笑える。
にしても。取り憑かれてるものが、抽象的すぎて、設定が良くわからないby 匿名希望- 0
ぼっちゃまがあんなにカッコいいのに、だいぶん変態だったり、愛が重すぎて思わず笑ってしまいます。こんなに愛されるのは羨ましいです。
大海とむさんの作品は、全部大好きです🌼🧸
絵も可愛いし、どの作品も、ハズレなしです🐣✨
割と、変わり種のお話が多いですが、主人公の女の子は、素直で性格がよいし、相手は男気あるし、理想のカップルですね。by 匿名希望- 0
三話のみです。続きが気になってしまい購入考えてます。坊っちゃまの秘密、何かあるのでしょうね。その秘密を知った時、どうなるか結末も楽しみです。
by すずラテ- 0