みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白そう。
まだ1話ですが、すでに面白そうです。今回の絵も好きです。特にお坊ちゃんの格好よさがいい!でもまた今回も、訳ありなんですね。毎回、ストーリーにハマってしまいますが、この作品も楽しみです。
by ちゅら玉-
作者さんは 鬼や神 悪魔 そして それらに囚われる といった話が好きなんでしょうか?他の作品も読んだので またこんな感じかーと マンネリの為 評価2になりました。すいません。(。>д<) ですが、絵は綺麗だし可愛い☆でもって 以外と主人子は 性に積極的な気がする(笑)
by 煌らぶ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ミステリアスなあらすじだったので読み始めました。こういう世界が現実にもあるのかなあと思いつつ、不思議な時の流れを感じる作品です。
by ゆみ07-
若い主人が使用人の娘をとてつもなく愛してるのが、伝わってきます。ちょっと引くけど、とても可愛くて微笑ましいです。
相思相愛って、こういうことなんだなぁって、思えるお話しでした。
自分のことより、まず相手のこと。私もそうなりたいby 匿名希望-
ゆ…ゆ…
ゆきひこ坊っちゃまが美形すぎるー!!!
学生時代の坊っちゃまが生理的に受け付けず、えっ…て思いましたが、からのー!今の大人になりあそばした坊っちゃまがかっこよすぎて、美しすぎて、どぅわぁー!ってなりました!
しかもやさしい。。。
続きを買うか迷いますなぁ。。。by 匿名希望-
いいかんじ
絵もシリアス、お屋敷の雰囲気とかも独特ですが、ところどころ可愛らしい表現も入ったりして、読みやすいです。
めっちゃ好き好き
気がつけば 大海とむ先生の作品ばかり見てました(笑)なんといっても出てくるイケメンがめっちゃ好き好き過ぎる
かっこいい!ヒロインに一途な言葉にドキドキします
先生の作品は全部読破すると決めましたby 匿名希望-
とにかく
とにかく大海先生の絵が好きで、ストーリーの系統もどれも似ているけどどんどん読み進めてしまう。絵の綺麗さ、女性の芯の強さに共感
楽しいです
まだ最後まで読んでいませんが、独特の世界の話です。篠原千絵が好きな人は似ている感じで好きかと思います 。昔から好きな幼なじみが変な能力を持っている話です。