みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分読みましたが
絵も綺麗で読みやすかった!話も変わったぼっちゃまが可愛くてハマりました。
続きがとても気になってます。by ちぇっきー- 0
ちょっとだけ
ちょっとだけ、ぼっちゃんの執着がこわくもありますが、大好きなんだなーって、好きな人をずっと想う、大切にする、ふと気づかせてくれます。
好きなタイプのお話
最初は甘い溺愛ストーリーかと思いきや、大好きな物の怪のお話で、甘いお話に飽きていた時に、いい感じで楽しめました。
作者さんが大好きで、読み始めました。
坊っちゃんの偏愛がキュンキュンします!!
あんなストーカーならされたいです!
まだ読み途中なので、二人の行く末を楽しみに読み進めます。by しまる- 0
さすが!
題名から読ませてくる感じがすごいです。ついつい興味が止まらなくなってしまいます。作家さんの技術も光っていいです!
この作者さん好き
この人は妖系が好きなんですかねぇ…前に違うの読んで、面白かったからこちらにも興味あり読み始めたばっかりです。楽しみ!
作者買いです。
ちょっとアブノーマル?でも重いものを背負って生きてきたご主人様。
2人の一途な想いにほっこりします。
ラストもとても良かったです。by よりを- 0
大海先生の絵がとても好きです。こういうファンタジーものがお得意で、いつも楽しく読んでいます!坊ちゃまの見た目とストーカー的な行為のギャップが面白い!
by ぴしぴっこ- 0
この作者さんは独特の世界観があって、内容も面白いし引き込まれます。でも坊っちゃんのストーカー気質な感じと千鶴が坊っちゃんと呼んでいるのが気になりました。
無料分を購読中です。此方の作家さんの絵は魅力的ですね。まだ購読途中段階ですが、坊っちゃまが顔に合わず変態すぎる。かなりのストーカー気質です。
魔物との関係も、続きが気になります。by カコリンゴ- 0