みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗!
絵が綺麗で惹かれたため読んでみることに。この作者さんの書く絵はどれも綺麗です。
誰も寄り付かない洋館の主ということで、何かあるんだろうなと言うのは見て取れましたが、千鶴の様々なものをコレクションするストーカーというのは意外な設定でした(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
三話のみです。続きが気になってしまい購入考えてます。坊っちゃまの秘密、何かあるのでしょうね。その秘密を知った時、どうなるか結末も楽しみです。
by すずラテ-
画が好きです、坊ちゃまイケメン過ぎる!ちょっとストーカーっぽいところも何かいい笑
独占欲強めなのも可愛いと思えちゃうby 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりですが、坊っちゃまのストーカーぶりが笑えました。魔物が出てきたぱかりで、どうなるのか楽しみです。
ミステリアスな話
まだ無料分で途中です。坊っちゃんストーカーできもいですが、どんないい男にも欠点ありって感じで笑ってしまいます。時代設定が気になりますね。
ミステリアスでシットリとした内容の作品に捉えられました。
ダラダラと長く描かれているわけでもなく
濃く、あっさり終わった感じです。もう少し読みたくなったのに、終わりが…な内容ですby 匿名希望-
独特の雰囲気で色気があるお話で、千鶴ちゃんを溺愛する坊ちゃまとのやり取りも面白いです。
凄く先が気になるので、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
作者さんのファンですがこの作品は無料分しか読んだことありません。
年の差など好きな設定ではあるので購入を検討しています。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんけど、こちらの作家さんの作品ってファンタジー?なものが多いですよね。でも、いつもあんまり違和感がなく、登場人物もちょっと色っぽくてかわいくて素敵なので作品として好きです。
この作者さん好きです。お屋敷に1人で住んでるという設定からいつもの人外×美少女だと思いきや、まさかのストーカー?と思ったらやっぱりそうこなくっちゃ!