みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
表情が素敵(о´∀`о)
どのお話を読んでも、絵がきれいで、ドキドキします( 〃▽〃)
そして、どのお話を読んでも、セリフが多いなーと思ってしまいます(;゜∀゜)
それがなければ☆5つかなって思います(^○^)
そして、皆さんおっしゃるように、終わり方が残念でした(^o^;)by スイーツ- 1
和んだり、ドキドキしたり
とむ先生の絵が素敵すぎる!
ピュアな愛に癒され、元気になれる!
大好きですby 匿名希望- 6
不思議な作品
独特の世界観があるので、
途中のセリフの回りくどい言い回しが気にならなければとても素敵な作品!
最後はいきなり老後よりももう少し幸せな2人を見たかったな。
一人称坊っちゃんも気になりました(笑)by らむうさ- 20
作者買い❗️
作者買いです
お話が優しいんです
よくこの方の作品を読み返しますね
このお話では、優しくされ変化していく魔物と実は超ブラコンな兄が私は大好きでした。
色々な人に沢山読んで欲しいと思う作品です。by 匿名希望- 17
美形ぼっちゃまの孤独と苦悩と少しの執着
大海とむ先生の作品は、女性キャラが穏やかな女性が多い気がします。そして、男性キャラのイケメン度合いといったら、もう‥。この作品は、好きな人がどんなものであっても、その人の事を好きでいられる強さをお互いに持っている2人の物語。禁断の〜もよいですが、こちらもオススメです。
by アイルーたまにゃん- 22
絵も綺麗で話の内容は良いのに…
終わり方が急展開過ぎて…
個人的には二人が結ばれたその後(結婚式の様子ぐらいなど)までを2、3ページ挟んでから、最期の時を描いて欲しかったです。
それがあったら星5つだったのに、残念です。by 匿名希望- 14
千鶴ちゃんが可愛い
なんて良い子なんでしょう…!
坊っちゃまが実はムッツリ変態ドスケベ(笑)だったことを知っても、
隠された恐ろしい秘密を知っても、臆することなく優しく包む母性が素晴らしい!
雪比古坊っちゃまもいいキャラしてますね〜爽やかな変態(笑)
千鶴に対する激しい束縛も、
甘えたり拗ねたりする少し子供っぽいところも私は好きです。
まだHはしてないのに(10話の時点では)前作[魔女のビヤク]よりエロ度が高い気がします。
まだまだ秘密や謎が隠されているでしょうしこれからといった感じですが、2人がどうか幸せになれることを願って、星5つ★★★★★
執着 束縛愛 好きな方は是非☆
『魔女のビヤク』からの作者買い♪
病弱 坊っちゃまと 使用人の恋です
イケメン坊っちゃまの 変態レベルが 凄い!
二人に愛があれば どんなカタチでも良いと思うけど(笑)
ちょっと『坊っちゃま』を連呼し過ぎ。。
何度も呼ぶなら『雪比古さま』の方が良かった(笑)
とにかく 艶っぽくて色気のある画が綺麗で
妖絡みも◎なので ★4評価ですby ティア-ひん- 15
色っぽい♪
お坊ちゃんと、家政婦の恋愛です。
ですが、お坊ちゃんは体が弱く、
不思議な力を持っています…
不思議な力というものが、かなりダークなもので、愛し合う二人が苦悩しながら絆を深めていきます。
題名の通り、暗くて広い屋敷の奥での出来事なので、色っぽい関わりがあるし、
二人ともやや病的?なところも。
絵も色っぽいので、良いのだけど…
セリフが多すぎ。かつ長すぎ。
内容が説明的すぎ。
せっかく絵がうまいので、ぜひ絵で表現してくれ!と思います。by せんぱ- 23