みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大海とむ先生の作品は好きです。千鶴の一途な思いにお坊ちゃんのストーカーみたいな思い2人の揺らがない気持ちが好きです。
面白いです
謎が謎を呼ぶミステリータッチ?のファンタジーで、ちょっとエッチな感じでおもしろいです。男女とも体のかきかたが美しい
なんかよくわからないけど先が気になるストーリーですね(笑)なんか何が起こるんだろうとドキドキしながら呼んじゃいます(笑)
面白い❗
こちらの作家さんが好きで読み始めました。始めは、主人公と坊っちゃまの子供の頃から相思相愛で溺愛されて…という内容かと思ったら、あっさりまとまるストーリーではないようで、先が気になるマンガです。
作者さん買い
他の方にも見て頂きたい。内容も面白いし何処か胸キュンする所も好きです。絵も綺麗ですよ~❤️違うのも見て頂きたい
秘めごとって
ぼっちゃんカッコ良すぎる、けれど少しコワイ?こういう人がカレだったら、家政婦は気が散ってつとめられません。
by くまみや-
作者さん買いです。
もののけ系が多いなぁと思いながらおどろおどろしい話ではなく2人の間にある深い愛が感じられる作品だと思いました。by 匿名希望-
なんか、よくわかんない内容だけど、面白い。何とも、展開が分からなくで面白みが増すのかな。
ちょっと変わった坊っちゃま。これからが楽しみです。らby 匿名希望-
絵がすきです。魂、輪廻転生、面白いです。千鶴ちゃんの坊っちゃんへの気持ちや思いがどうなっていくのかな?ハッピーエンドお願いします、
とむ先生、やっぱ素敵!
作者買いです。絵が美しいし、ストーリーも独特の雰囲気があって、他の作者さんにはない世界観のファンです。