みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなに愛されて
坊っちゃまと家政婦のラブストーリーだが、相思相愛でなければ、ただのストーカーであり、怖い。坊っちゃまがイケメンだから、許されるのかも⁉️
若干、絵がぼやけて見えて、私的には見づらかったです。でも、ストーリーは良いと思いました!by 匿名希望-
作家さん
この作家さんが気になっていて、無料だったので読み始めました!この世にない、不思議な世界観を描くのが本当に上手だと思います。引き込まれます
無料で読んでいる途中です。
絵はちょっと昔っぽいですが、美形のお坊ちゃんと女の子のお話しです。(説明雑 )笑
お坊ちゃんと千鶴ちゃんのこれからが気になりますby めりーさんのひつじちゃん-
この方の作品は面白いものが多い。
この作品も面白いんですが、最後はなんだか かけ足で終わったように思えます。
ただ歳を取るまで2人で過ごせたのでハッピーエンドなんですけどね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ミステリアスなあらすじだったので読み始めました。こういう世界が現実にもあるのかなあと思いつつ、不思議な時の流れを感じる作品です。
by ゆみ07-
他の作品よりちょっと残念な印象
大海先生の他の作品を読み、大海ワールドに結構はまってしまい、この作品もポチりましたがちょっと残念な感じが残りました。
…最後が雑?
考えてみると、他の作品も途中までは良いのですが、どうも結末が…。
私が読んだ中で、一番残念な感じで終わりました。by あこはん-
ちょっと暗めのお話
同じ作者の他の作品と比べ、少しストーリーが全体的に暗いように感じました。二人が愛し合ったり、コミカルな場面もありますが、終りがいきなり数十年後になっていて、それまでの二人の生活がどんなだったか知りたかったです。
面白そう
まだ見終わってないので、途中レビューです。著者の作品は好きなので見てみましたが、設定内容も楽しく恋愛もあって笑うところもあって引き込まれました。
by &kay-
まだ途中ですが
千鶴は、小さい時から、ゆきひこ坊ちゃまが大好き、早く家政婦として、お世話したかった。実は坊ちゃまは、千鶴のコレクター、ストカーですね、怖いけど笑っちゃう、彼は、体が弱く魔物と共存して生きてきた。
by 冬威-
坊ちゃまのストーカーぶりには色々通り越して笑ってしまいました。笑
二人の世界過ぎて千鶴にも坊ちゃまにも感情移入はできなかったけど、二人がいいならこれはこれでアリかなと思うようになりました。by 匿名希望-