みんなのレビューと感想「ディアーナ」(ネタバレ非表示)
綺麗で落ち着いた絵柄と構図です。話の運び方もリアリティがありました。そしてそこはかとなく官能的なのでいろんな愛のシーンがあるのかなぁと期待します
by たのみ- 0
絵が美しい
耽美的な絵に、課金してしまいました。身分制のある頃の小説を読んでいるような、引き込まれる作品です。最後まで読んではいませんが、読みたいと思う作品です。
by AM12345- 0
凄い作品
独特な世界観。伯爵令嬢の無表情に隠された心理が辛い。ただの悲恋に終わらせないストーリー展開。凄い作品。読後の気持ちの沈みで、マイナス1。
by みかんといちご- 0
絵が美しくて繊細です。
絵本のようで素敵です。
二人が惹かれ結ばれて良かった。難しい恋の話しが時代的ですね。by 匿名希望- 0
大正浪漫です
まず絵がいかにもっていう位大正浪漫風で惹かれました。
球子もお嬢様って感じで品があるし綺麗だし。
身分違いの禁断の恋、切なくて素敵です。
大正浪漫好きにはたまりません。by 匿名希望- 0
美しい
絵がなめらかで美しい!!
それだけでも世界観に引き込まれてしまいます。
現代とは違うお堅い時代のお嬢様の恋♥️by 匿名希望- 0
よく分からない
大絶賛されているので読んだが終わり方がフワフワしてすっきりしない。絵はとても綺麗で引き込まれる。三島由紀夫の作品が好きな人は好むかもしれない。
期待はずれ
評価が高い作品だったので期待して最後まで読んでみましたが期待はずれでした。
珠子さんが寺島先生のことを好きになってしまうのはわかるけど、なんで寺島先生は珠子さんのことを好きになったんだろう。。
いつも冷静な先生なのにここの描写が甘いから少し違和感を感じざるを得ませんでした。
珠子さんの最後の病状もよくわからずじまいだったのでモヤモヤが残る作品でした。by 匿名希望- 0
純愛小説のような
美しいストーリーと絵ですね。
まるで小説を読んでいるような心が揺さぶれました。
二人の愛がとても切なかったです…by 匿名希望- 0
身分違いの恋。
華族のお嬢様と彼女の主治医になった男性医師の禁断の恋を描いている作品ですが、絵が繊細で美しくとても惹き込まれました。ラストまで切ない展開が続きますが、二人がお互いの想いを通わせ愛し合う時間が一瞬でも持てたのは救いがあってよかったです。
by 蒼瑚- 1