【ネタバレあり】16歳、新婚はじめました。のレビューと感想

湊ちゃんかっこよすぎないかい!?♡♡

不味いのに...
    頑張って作ってくれたから完食するなんて
    優しすぎる。理想の旦那様だわ〜

早く名前で呼んでくれw

ツンデレね

思ってもいない言葉や態度を取ってしまう、下手過ぎだろ。お嬢様だからか?しかし一途なのは凄い。愛情表現もちゃんと素直にできるようになって幸せになってほしいなー。

湊ちゃんかっこよ♡

004話まで読みました。熱の湊ちゃんやばすぎでしょ♡ぐいぐいくるし甘いし最高です!熱なくてもそうなっちゃう湊ちゃん見たいなぁ。

by 音心

素直になれない若葉ちゃんだけど、ずっと一途に湊ちゃんが好きで、理由はともあれ結婚出来て良かったね。不味くても全部食べてくれる人いない。湊ちゃん完璧。

早いな

幼馴染みって特別な存在なんだろうな。一番身近にいる異性だから、意識し始めたら毎日がドキドキだね。お互いの気持ちが同じ方向に向かっているのは、嬉しいことだね。
    16歳~のタイトルでどんな感じか気になり読み始めましたが、好きな気持ちがあるなら年齢は関係ないね。

シンデレラストーリーとなってゆくのでしょうか。ありすぎるパターンで、逆に不思議な感じがしました。今のところ面白くなってゆく要素がないです

昔から

子供の頃に結婚の約束があり、金銭的な差があり、政略結婚、16歳って、昔ならよくある感じですよね。止まります。

16歳、新婚始めました、は素直になれない女の子がなんか可愛かった!!キュンとなりました!続きをもっと見たいです!!

この漫画の作家さんは好きでよく読んでいます。
    特に、絵が好きです.
    絵も可愛くてストーリーも面白いです。

幼なじみと再会して、結婚までする。王道の少女漫画です。最初は親の会社を助けるための結婚だったけど、主人公はずっと想っていたなんて純粋ですね。彼もカッコいいです。