みんなのレビューと感想「16歳、新婚はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛すぎる〜!自分の気持ちに素直になれない何不自由もないお嬢様が幼馴染のお家を救おうと婚約。本気に好きになって欲しくて試行錯誤してる姿は可愛いすぎます!
by 雪見うさぎ- 0
ツンデレね
思ってもいない言葉や態度を取ってしまう、下手過ぎだろ。お嬢様だからか?しかし一途なのは凄い。愛情表現もちゃんと素直にできるようになって幸せになってほしいなー。
by どす!- 0
湊ちゃんかっこよ♡
004話まで読みました。熱の湊ちゃんやばすぎでしょ♡ぐいぐいくるし甘いし最高です!熱なくてもそうなっちゃう湊ちゃん見たいなぁ。
by 音心- 0
素直になれない若葉ちゃんだけど、ずっと一途に湊ちゃんが好きで、理由はともあれ結婚出来て良かったね。不味くても全部食べてくれる人いない。湊ちゃん完璧。
by エッグプラント- 0
絵が好きでこの先生の作品をいっぱい読んでいます。
キュンキュンしながらこんな恋がしたいなあーなんて思いながら笑笑by かーるまろん- 0
絵が好きでこの先生の作品をいっぱい読んでしまってます!キュンキュンしっぱなしで恋愛したーいってなります!
by ことままだよ- 0
新婚…大好きな人とひとつ屋根の下で暮らせるのは幸せですよね!
素直になれないヒロインが可愛いです!
ちょっと気持ち分かります!by アムロちゃん- 0
早いな
幼馴染みって特別な存在なんだろうな。一番身近にいる異性だから、意識し始めたら毎日がドキドキだね。お互いの気持ちが同じ方向に向かっているのは、嬉しいことだね。
16歳~のタイトルでどんな感じか気になり読み始めましたが、好きな気持ちがあるなら年齢は関係ないね。by ガーベラオレンジ- 0
作家さんの絵が好きで購入しました。かわいらしくて、高校生っていいなぁと思いました。自分の高校時代にこんなかわいくいたかったと当時を思い出しながら、キュンキュン読みました。
by ドナルドかわいいねさん- 0
面白いです。
最初は昔々の約束で今では険悪なのかと思いましたが、主人公が彼が大好きで一途な態度にほほえましい気持ちになりました。彼も昔の約束を守ってくれて、よかったです。