みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

漫画も持っていますが、定期的に読みたくなるくらい大好きな漫画です!夜神さんの絵が大好きです!おすすめします!
くー!面白い!こんなツンツンした男の子可愛すぎる!しかもさりげない優しさがたまらない!キュンキュンするけど結構切ない。だから面白い。
by かめやんぱん-
♡
超絶美男子の王子様に憧れる女の子、王子様の方も好きという感情まで行かないもののその子に惹かれる部分があるようです。
ドキドキ
高校生活の楽しい時期を思い出します!ドキドキありの、胸キュンありで、クールなイケメンがたまんないです。
可愛い
レビューを見て読むのをためらいましたが、絵が好きだったので読んでみることにしました。
一途思う女の子と表現することがうまくできない男の子、2人とも可愛いくてキュンキュンしなが一気に読んでしまいました。
2人以外の登場人物もきになるので続編をお願いします。by 匿名希望-
この先生の絵は綺麗で見やすいです。
男の子はカッコよく女の子は可愛いです。
万里君がいつ心開いてくれるか楽しみです。by 匿名希望-
病気のお母さんの為に、付き合うとか言っちゃうってなんなの?って思ったけど、結局万里君も好きになってるのでは??って思ってしまった。
恋愛?人に?無関心に思える万里君がヒロインの事を少しずつ受け入れてる所がたまりません!!
純粋なヒロインを見てると応援したくなる!!by しのしのchan-
絵は個人的にはあまり好みではないかな…もっと主人公可愛くてもいいのに…なんて思ったり…性格とかは可愛いんだけど!
ここあちゃん〜😢😢
キュンキュンする苦しい私の高校生の時もこんな恋愛したかったよ〜王子様😢😢
ツンデレ具合がたまらん!by 匿名希望-
何回でも読める
マンガ本でも読んだのに、ここでもまた何度でも読んじゃいます。そして毎回きゅんきゅんできます(笑)ストーリーもいい。