みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

万里くんの変化が楽しみ

平凡な女子高生心愛が、通学で会う王子様みたいな高校生に恋をした。
    それが、賢くて空手が強いイケメンなのに誰も寄せ付けない人嫌いな万里くんだと知る。
    いろいろ偶然が重なり、なんとデート出来ることに!だけど、潔癖で猫みたいに懐かない万里くん。一体どうなる?

いつも電車で眺めてるだけだった完璧王子との恋のお話。最初は人と接するのを嫌いつんつんしてたのに、本人も気付かないうちに心愛のこと気になり出して、ヤキモチやいたり気持ちがわかってからの万里くんにきゅんきゅんしまくっちゃいました!ツンな人が変わるの好きだな~♡

作者買いです。
    絵がかわいいから好き。
    ここあっていかにも甘そうで、なんかそのままなんだけど、そういう甘い感じにとがった男子が惹かれるみたいな。
    溶けてしまえー♪

無料ページから入りました。万里くん無口でかっこいいけど、いざというとこで物足らなくて歯がゆいです。でもこの先楽しみ

複雑な環境だったのね

ただ勉強し過ぎて愛情表現とか苦手なタイプだとばかり思ってたけど色々あったからなんだね。主人公に出会えて本当の幸せを掴んでほしいと願ってます。

とにかくきゅんきゅん!人間嫌いで感情を表に出さなかった万里くんが、心愛ちゃんと出会って好きになって変わっていくところがおもしろい♡

読み始めたらどんどん止まらなくなる!
    面白いから是非読んでほしい!読めばわかる!
    きゅんきゅんするし、ときめき足りない人におすすめ!

絵も可愛くて初々しくて、ザ少女漫画って感じです。私が昔読んでたなーって。
    ちょっと物足りなさはありますが、爽やかな感じでした。

単行本も買って、何度も何度も読み返したこの作品。大好きで…クールな万里君。段々と成長していく、自分の気持ちに気づくのがいいです。空手の仲間もみんなカッコよくて…目の保養デス(笑)

女子のあこがれ

作者さんの絵が好きで読んでいます。辛口レビュー多いけど、女子のあこがれがギュッと詰まった作品だと思います。万里くん完璧すぎです。