【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(4ページ目)

ふわふわ女子はよきよき。わたしが男の子だったら好きになりそう。
    警戒心強めの男の子の設定もなかなか読んでて楽しいです。

きゅんきゅんします

心愛の万里くんに対しての一直線な感じが好きです。万里くんは恋に疎いし、クールな感じですが、実は愛情深いところとか、ふと見せる笑顔とか本当にきゅんきゅんします。

万里くんが美しい

通学の電車で見かける美しい男の子に一目惚れ。それが、同じ高校の特進科、賢くて強くて超絶人嫌いの東雲万里くんだと知った心愛。
    怖くて声も掛けられずにいたのだが、電車の中で万里くんの膝で居眠りをしてしまって慌てて謝った事から急接近!人嫌いだけど、心愛は嫌じゃないみたいで、照れて顔を赤らめる万里くんが可愛い!

いつも電車で眺めてるだけだった完璧王子との恋のお話。最初は人と接するのを嫌いつんつんしてたのに、本人も気付かないうちに心愛のこと気になり出して、ヤキモチやいたり気持ちがわかってからの万里くんにきゅんきゅんしまくっちゃいました!ツンな人が変わるの好きだな~♡

名前がかわいい。男の子が潔癖のプライド高い子でもっと素直になれば良いのにー。義理の母に本気なの?どうなるのかな?

恋であって欲しい

万里くんの心愛への想いが どうか恋心でありますように。万里くんと呼ぶことを許してくれたり、足を心配してくれたり ドキドキすることばかり 両思いであると信じてます。

万里の誰にも心を開かない、クールと言えばかっこいいけど、冷たすぎる男の子が心愛と出会って心愛の純粋で健気な気持ちにどんどん惹かれていく。
    恋愛どころか幼少期に親を無くして冷えきったこころがどんどん変わっていく。
    すごく一途で心愛がとても大事なのが分かる。色々あって別れたけど、心愛なしでは生きていけない!
    こんなに愛されるって素敵です。
    嫉妬してる万里もかなりかわいい。
    心愛も万里が大好きで。初Hまではかなり長かったけど、やっと結ばれて良かった。

関西弁の彼はちょっとかわいそうだったけど、しかたないかっ。
    万里、心愛、すごくお似合いです。

単行本も買って、何度も何度も読み返したこの作品。大好きで…クールな万里君。段々と成長していく、自分の気持ちに気づくのがいいです。空手の仲間もみんなカッコよくて…目の保養デス(笑)

ここあちゃんのキャラがすごく可愛くて、この先どうなるんだろう?とか続きが気になる!地道にちょこちょこと読み進めたいと思います。

万里くん、カッコイイー!
    いい感じだと思ったけど別れる事に。。。
    まだ途中しか見てませんが続きが楽しみです。