みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子に全然共感出来ない。イケメン男子を好きになってそれなりにキュンキュンする部分もあるんだけど、最終的にそこでちょっと冷めてしまう。

何処に恋心を抱いたのか不明な点がたたあって、え?と思いました。絵も可愛くて素敵なのですが、アンバランスな箇所が多々あるので、頑張って下さいねー!

by Mercury

イケメンで、頭が良くて完璧な彼を好きになってしまう主人公。少女漫画って感じで面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

えぇと、うーん、うーん。
    一気に最後まで読みたいって感じかな。
    ずっと読んでるのは辛いかな

でもヒロインは基本いい子だから…
    うん。うん。。

いつもの優等生だけど俺様クール感あるイケメンとおっちょこちょいでテンパリ系女の子とのお話です。なので少し新鮮さは感じられ無いかもしれません。

by UMIN

お目目が大きくてウルウル赤面のような絵のタッチなのに、ヒーローさんの性格はその設定?!
    ちょっとびっくりしましたが、結果読んでよかったです。

可愛い

可愛い2人のお話です。
    万里くんは、心愛と出会ってからは、表情が豊かになりました✨
    しかし、色々あり、2人を追い詰める、問題が!?

電車通学でイケメンと出会うシチュエーション良かった!高校生の頃そんな出会いに憧れてたけど全くなかったのでこのシチュエーションは最高です!

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

青春だなぁ

「ふぇっ」とか「あわわ」みたいな若干恥ずかしい感じの表現が多いですがw
    王道恋愛漫画って感じで良いのではないでしょうか!