みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビュー評価が高いので、お試し分だけでもと思い読んでみました。結果、短すぎてまだよくわかないな。キュンキュンとかもないし。
続きは、ポイント貯まったら読んでみようかと。by 匿名希望- 0
絵も可愛い
絵も可愛くてわたしは好きな感じでした!
恋愛のスペシャリストとか、周りから勝手にイメージつけられちゃって悩むところや。触りたい!とか片思いを思い出してキュンとした!by ちひろグラン- 0
男の子が
男の子がいい男ばっかりですね。スイーツ好き男子も、一途に思い続けてくれる男子も素敵です。愛を渇望するヒロインの気持ちすごくわかります。
高校生ってかわいい
高校生のころを懐かしみながらこんなことなかったなーとか思いながらキュンと読める!絵が可愛いし、読みやすい!
絵が可愛くてストーリーも胸キュンで大好きです。
大人の恋愛ものが読みたいなぁと思っている時でも、尾崎さんの描く高校生の恋愛話はなぜかハマってしまいます。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで今回も読みました。
二作目読んで涙流してます。
彼氏が悪いわけでもないけど伝わり難いし、温度差も仕方ないのかな…
主人公の感情とか見ていて切なかったです。by 匿名希望- 0
初恋のキスの雰囲気には勝てない。なるほど。確かにです。主人公はすごい大人になりすぎたのかもしれないですけど、彼とあってかわれたのかな?
あまり共感はないな
作者好きで読んだけど
感情移入はできなかった。
また違う作品で共感させてくださいby 匿名希望- 0
恋の駆け引き
友人に自分と違うイメージを持たれて、恋愛しづらくなることとか、恋愛は一度したからといって、新しい人に対してはドキドキするとか、いろいろ共感できた
恋がしたくなる!
好きだけど、うまく伝えられない、、
そんな青春時代が思い出されました。
少女漫画って、大人になって呼んでもきゅんきゅんしちゃいますね。by 匿名希望- 0