みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男の子が可愛い 子供らしくて、きゅんきゅんしました。主人公は、周りより少しすすんでるけど、最後は、高校生らしい面が見れて良かったです。

読み切りだから、いいね。
    長すぎて最近飽きる漫画が多くて。

長くてもおもしなら、一気読みしたくなるけど。
    絵も好きだし。

かわいい

なんかもぅあやさんが可愛すぎるっ!!妄想すごいけど(笑)尾道くんの反応もまだ最後まで見てないから、すなのか何かあるのかわかんないからまたドキドキしちゃうーっ❤

いいなぁ

女子高だったので、先生と付き合ってる友達はいたけど、身近に彼氏いる子居ませんでした。まだ収入や家柄とか気にせずに好きな気持ちだけで恋愛って羨ましい!
    キュンキュンしました!

いいなぁ。こんな学内ラブしてみたかったなぁと思いながら読み進めています。
    スイーツ好き男子っていいですね♡

作者買い

作者さん買いです。
    どうしても似たストーリーに見えてしまうこともありますが、私は面白く読ませてもらいました。この頃から絵のタッチも私好みになってきたかも。

一人でいるのが好きな男性は恋人をつくらなければいいのでは?と、思ってしまう。彼女できたからって基本的な性格は変わらないだろうし。

by 空雅

作者安定

尾崎さんの話だと言うだけで、
    面白いと思ってしまう
    でも、やはり安定でした。広告になってる2話から読みました

作者さんが好きで迷わず購入しています。
    いつもキュンキュンするし、それだけではなく涙するするときもあるし飽きずに見ています。
    ただ、いつもスタイルが良くかわいい・スタイルが良くカッコいいが基本なので違うのも見たいです。
    切なくて納得の作品です。

尾崎先生の好き!

割と初期の頃ですかね。
    目が大きくていかにも少女マンガって感じだけど、尾崎先生の作品は好きです。つい購入してしまう!