みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大好き
この作者の先生のおはなし大好きです。それぞれが短編で完結してるので読みやすいです。どれも間違いはないのでぜひ読んでほしいです
by うめママ- 0
胸きゅん!
男の子が優しいし、愛されたい女の子は必見です!
短編なので、とても読みやすくておすすめ!by 匿名希望- 0
むむむ
恋愛経験豊富?なようで、結局ほんとに好きになった人はいなかったパターンのやつだったけど、何より最後までどうなのかな、、怖いなと思ったのは相手の気持ち…気持ちが見えない子供なのか、なんなのか…
何も考えなければ、キュンキュンしちゃってたなあ。by もげん- 0
表題作だけ読んだけど、う~ん…でっ、どうなったの?終わりかたが中途半端。短編集だけら仕方ないのかも知れないけど、もう少しまとめて欲しいな。
尾崎先生大好きですが、
尾崎先生大好きなんですが、ストーリーがいまひとつでした。すごく若いときなら共感出来たのかな…今の私にはしっくりこない内容でした。
うん、
絵も見やすかったし、ストーリーもありがちだったけどまぁ最後まで読みました。途中主人公の女の子にイラっときました。
作者のファンです
短編4作品の構成されていますか、どれも良かったです。特に良かったのは2作目で恋人がいても自信の持てない気持ちが伝わってきて共感もてました。モテモテの幼なじみが恋人に変わっていく3作目、友達だったのにいつの間にか恋していた4作目も普通にありそうな恋愛感で共感もてました。等身大の恋する女子のお話です。
by 甕- 0
結末は好みが分かれるかな
1作目と2作目を購入。
余韻を味わわせる作品だなぁと思いました。
個人的にはこれはこれでアリでした。だけど、わかりやすいハッピーエンドを好む人にはオススメしません。by いつも笑顔のニコ- 0
内容はよくある感じのもので、ザ・少女漫画っていう感じですね。
買うほどではないかなぁ。
絵は普通に綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
高校の時
告ってくれた女の子おったけど、こんな内情あったんかな?笑っ
てか断り方に問題あったよなぁ。若気の至り過ぎる、、、
あぁ色んな意味で、あの頃に帰りたいなぁ!by まままのけ- 0