みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公がわりと可愛いなーと
不本意でみんなに恋愛マスター扱いされて
違うともいえず、なんか流れで恋愛マスターに…
相談受けても困るんだけど…と思いながらも頼られると邪険にも出来ず、それっぽいアドバイスしちゃうし…
でも実際には気になる人が出来てもどう行動すれば良いかわからない
なんかわかるなー
女子高生に戻りたいby 匿名希望- 0
絵も好き
絵も好きだし
感情の書き方とか
話しの流れも好きです
男子がかっこいいし
女子は可愛いく描けてます
無料1話分読んでつづきが
気になっています
高校生の頃でも恋愛をスムーズにできる人っていたと思うけど
今思うと悩んだり葛藤したり
水面下で人知れずってことが
みんな大なり小なりあったって
ことでしょうかね。。
思いを馳せてみました😊by 匿名希望- 0
展開が読めなくて面白い
作者さんの他のお話を読んで、こちらも読みました。
いつも夢中で読みたくなるお話ばかりなのではずれがないです。
らぶらぶいちゃいちゃって感じじゃなく、心情とかやりとりが現実的で、つい夢中になって読み進めてしまいました。
男の子の気持ちはどっちなの!?って主人公と一緒に不安になりながらもやもやしながら読めました。
こういうお話好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
おもしろい。けど、絵が苦手かな。もったいない。せっかく台詞とかいいのに、なんというかファッションもなにもかも90年代少女漫画。若い子にはかえって新鮮なんだろうか。30代のわたしには古くさくてむずむずする。でも話が気になって読んでしまうんだけど! 内容ももうちょっとこの作者の毒舌の作品みたくエッジがきいてるかと思った。
作者買い。
これを一番最初に読みました。
そして2話?タイトルが二個目のもの(タイトル忘れ)ずっともやもやしてたりしました。
何故、せめてもっと甘えさせてあげてよなんて第三者ズラして思っていました。
素直じゃないだけと思っていました。
でもそれはちょっと酷いんじゃないかなって主人公も結局は寂しいからそばに居る。
世の中そんなものなんだろうなと実感しました。
ただ、絵は素敵でした。by 匿名希望- 0
実力
履歴書は自分の足跡的な気持ちで1話読んで見ました。
何だろう、女性が寂しいとか、他と浮気したい見たいな感じで取り上げられてるけどそんな人稀だなと思いました。だから、漫画なんだなと、漫画を本気にする人もいるので、そんなに女性からしたいと思わせる漫画が多々あると勘違いする男性も多いかと思います。そういうのがby 喋々- 0
作者さん買いです。やっぱり初期の作品だからか、絵は下手で見にくいですが(ごめんなさい)、初々しい感じだとか、作品のかわいらしい雰囲気は、今に通じるものがあって、やっぱりこの人の作品はいいなーと思いました。
全部読んだわけではないので、これから徐々に、読み進めようと思っています。最初のお話、好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
高校生の頃を思い出させてくれて、キュンキュンします。恋愛ってなんだろうって気持ちをもう一回恋愛したいって気持ちにさせていただきました。さすがに、できませんが・・・高校生で、恋愛上級者扱いは、さすがに私たちの頃にはあまり、いませんでしたが、最近は普通なのかな?とりあえず、今、ポイントがないので続きが気になりすぎてます。早く本当に続きが読みたいです。また、絵も綺麗なので、大好きです。
by 凛々リン- 0
見た目で判断されがちで確かに他の子達より大人びてるけど、気持ちは全然お子ちゃまでキュンキュンした。男の子も初々しくて可愛い。
きゅんきゅん
きゅんきゅんしました!自分の青春時代を思い出すようなニヤニヤしてしまう作品です