みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

海くん恋におちましたね。
イケメンで来るもの拒まずだったのに子供の頃から知っているりこにドキドキが止まらず。
恋愛なんて簡単ぐらいに思っていたのに本気の恋を知ってその難しさに気付いてしまった海。本当にりこが好きなんだなぁって思う。すぐ落ち込むし泣くしたより無さそうだけど、りこの事を一番に考えてお弁当作ったり、お母さんの転勤に送り出せる強さはえらい。
やさしさは本物だなって思う。
イクメンにもなるしね。
りこは少し鈍感だけど、男の子かおまけのイケメンです。
二人の友達達もみんなカップルになりました。
最後同じ大学にかよっているのがほほえましかった。by さーくらべいちゃん-
想像以上に良い
チャラ男から一途な初恋男子に変わるところも可愛いし、男前すぎる女子もいい。男子の方がなよなよして見えてイライラしたりもするけど周囲の友人達キャラもすごく良くてほのぼのシミジミ、ハラハラ盛り沢山で良い作品です。
無料分を毎日楽しみに読んでいます。リコちゃんが鈍過ぎてヤキモキします!まわりのお友達もいいキャラしているので、彼らの絡みも注目です。
かわいくて
モテモテ男子が、本当の恋を知ってしまったら可愛くなっちゃって、読んでて可愛くて可愛くてニヤニヤしちゃいます。
無料分だけ読みました!それぞれの想いが交差してもどかしいです。主人公てなんであんなに鈍感なんでしょう。この先が気になります!
すき
こういうチャラ男がだんだんひとりのおんなのこに惹かれていって一途になる系の漫画すき!はじめての恋だね
がんばれ!
本当は一本気でピュアな海くんの初めての恋にヤキモキ、お願い、気づいてあげて!と応援したくなります。じれったいけれど爽やかな読みごたえです。
おもしろいです。
でもよくありそうな内容だとは思います。
絵がとっても可愛いので
私は大好きな作品です。by 匿名希望-
初恋って胸がキュっと締め付けられる感じを思い出させてくれる作品でした!絵も可愛くて好きです
無料分だけ読みましたが、面白かったです。かっこ良くて、モテモテなのに、ホントに、好きな娘には不器用過ぎる主人公の男の子が、可愛い。
周りの、お友達も、優しくて、ほっこりした気持ちで、読める。
男の子気持ちに、いつ気づくのか?!
気になるので、続きも、読もうと、思います。by 匿名希望-