みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気づいた
中学からモテまくりでチャラチャラしていたのにおさながいきなり可愛く思えてきてすきになってでも、、、。
どうにもできないもどかしさ。by 匿名希望-
これからどうなる!?
少女漫画には珍しい主人公が男の子の作品ですが楽しく読めます。ただ個人的にはヒロインの顔があまり好みではありません。目の描き方が独特だからかな…?まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、りこが主人公を意識し始めてこれからもっと面白くなるかな、と期待。話の展開はわりとゆっくりです。
長いです!長いですがとてもキュンキュンさせられます!学園ものでドキドキしたいのなら是非読んでもらいたい作品です!
だんだん...
無料配信分まで読みました。
主人公が女の子の話が多い中で男の子が主役の話が珍しいなと思い、恋に落ちるまでは楽しく読みました。が、思いを伝えるまでがダラダラ?というか...
無料配信分だけでもういいかな、と思ってしまいました。by 匿名希望-
可愛い話
絵も綺麗だし、男の子目線でのとっても可愛い話です。ただ、おばさんには内容が可愛すぎて物足りないかな。高校生くらいの時だったらめちゃくちゃ楽しく読めたと思います。ティーン向けかな。
by パン好きなひまわり-
頑張れモテ男
まだ全然最初の方ですが、モテてる男の子がこんなにも動揺するのかとちょっとキュンとしちゃいました。頑張れ〜って応援したくなるイケメン男子。
学生たちのわちゃわちゃした青春恋愛もの、少女マンガが好きなんですけど、この主人公の女の子は他のマンガと違って変わってると思いました。一途なんだろうけど、魅力が伝わりにくい。もっと可愛い面を見せないと、怒ってばかりで気が強くて、なぜこんな子を好きなんだろうと、そこから掴みにくいのでキュンとしないのかなぁ。でも絵は可愛いです。
チャラ男からの純愛男子に変わってくところがむずがゆくてキュンキュンします。
絵も好きなので、何回も見てしまいます。
こんな恋愛してみたいなぁ。by 匿名希望-
フラフラしてた一ノ瀬くんだったけど、大切にしたいって思える女の子に気づけてよかった。でも、相手の女の子には思ってる人もいる。青春だなぁ
どーなるのだろ
まだ読み始めて浅いですが、なんかプラトニックぬ良い感じ。これから幼馴染みはどうなるんだろ、気になるからまだまだ読み進めますよ