みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ずっと小さい頃から好きだった年上のお兄ちゃんみたいな人が、自分の学校の先生になるなんて苦しみだよね。
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。レビューも高評価だし気になって読み始めましたが、絵もかわいいし先が気になる!
初めての恋
いつも何も言わなくても女の子が寄って来ていたでも、1人の女の子は違っていた。その子を好きになったけど...
by *はりあ*-
うまくはいかない恋。
40話まで。
40話の時点で、まだ進展ありません。
表紙に惹かれて読み始めましたけど、表紙の雰囲気ほど、ロマンチックでもなくて、むしろドタバタコメディチックな青春ものでした。
主人公の男の子も若干へたれ気味で、よりリアリティーのある男子像が描かれていますし、相手役の女の子なんて気持ちにきづいてもいません。
この二人が今後どうなるのか気になりますが、追いかけるには焦れったいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、小鳥遊ちゃんが鈍感すぎて可愛いやら、一ノ瀬の気持ちが気付いてもらえず可哀相やら(笑)
でもチャラいモテ男が一途になるってキュンキュンします♡by 匿名希望-
幸せな感じになれる作品です。
まだ20話までしか読んでないけど、ほっこりして、幸せになれる作品だと思いました。
今のところ、それぞれが片思い中だけど、相手を思っていて、優しい気持ちになれます。続けて読みたい作品です。by 匿名希望-
無料
遊び人の海がたかなしを好きになり自分から恋をしたことがなかったから、困ってるところが面白い。まわりにバレバレなのもよかった。
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!by 匿名希望-
表紙絵があんまりと思ってたんですが、無料分を読んでみたらハマりました。
絵も可愛いし読みやすいし面白いです。by 匿名希望-
複雑だなー
まだ途中までしか読んでないけど、複雑だなー。好きって事に気付いたのに告白すら出来ずにいる。今まではモテてモテて来るもの拒まずな感じだったのに…それくらい真剣に好きになったんだね。早くリコに気付いてほしいなー。