みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいかな
絵が可愛くて読んでみました。青春物語でキュンキュンします!恋の行方がすごく気になります!!早く続きが読みたいです。
by はな04-
女
滴し、なのかよくわからないけど
若いときはなんでもありゆ
大人になるとできないことは沢山するべし!
挑戦挑戦なり!新しい人とつきあえばいい!by 純子の気持ち-
青春!!!って感じかな。まだ途中までだけど。ありがちだけど、続きが気になる!読み進めていきたいです。
by たねみん-
これまたキュンキュンしたい人にオススメです。
この二人がいずれくっつくんだろうと想像出来ますが、続きが気になる!by 3人の子持ち-
無料分読みきったところです。
二人うまくいってほしいな。
海くんが可愛すぎで。
続きが気になるのでよみます。by 彩結-
青春
アオハルってやつですな。眩しいくらいにキラキラしていて、何となく恥ずかしい気持ちになりながら読んでます。これがあと15年違ったらもっと感情移入できただろうな、、、。
by 昭和の香り-
学生
学生の頃のことを思い出しながら見てました。伝えたいけど伝えられない。伝えたのに伝わらない。もどかしいけどそれもまた青春なんだよね。りこちゃんとうまく行きますように!
by ペンギンズ-
4組のカップルのお話
メインは、イケメン一ノ瀬くんと正義感溢れる人気者のリコちゃんの二人。
いろんな女の子と遊んでた一ノ瀬くんの初恋相手は、新人の先生に恋しているリコちゃん。何とか自分の気持ちを伝えるけど、鈍いリコちゃんはなかなか気づいてくれなくてヤキモキしました。
そして二人をくっつけるべく周りの友達がそれぞれ奮闘してくれます。
最後は4組とも落ち着いてハッピーエンド!
特定のライバルとかも出てこないし、リコちゃんが鈍すぎてなかなかメインがくっつかないところが長かったですが…
個人的にはあゆみちゃんと三崎くんカップルが大好きなのでもうちょっと見たかったかなー❤️
素敵な話でした❤️by りんご代表-
男女の恋の行方が丁寧に描かれていて、読んでいて無理がないというか、、、リアリティーがありついつい課金して読んでしまいます。
主人公の2人だけでなく、周りの子たちのもそれぞれの壁にきちんと向き合う心の中が分かりやすく描かれてて好きです。時に笑があり、それも高評価です!by コリコリコリ-
オトコマエなりこちゃん大好き!
気持ちいいほどの男前でカッコいいりこちゃんの恋と女の子好きな男の子の恋が、ビミョーにすれ違ってこれからどうなるのか、楽しみですね。
by みなみ佐保-