みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みきったところです。
    二人うまくいってほしいな。
    海くんが可愛すぎで。
    続きが気になるのでよみます。

by 彩結

青春

アオハルってやつですな。眩しいくらいにキラキラしていて、何となく恥ずかしい気持ちになりながら読んでます。これがあと15年違ったらもっと感情移入できただろうな、、、。

学生

学生の頃のことを思い出しながら見てました。伝えたいけど伝えられない。伝えたのに伝わらない。もどかしいけどそれもまた青春なんだよね。りこちゃんとうまく行きますように!

4組のカップルのお話

メインは、イケメン一ノ瀬くんと正義感溢れる人気者のリコちゃんの二人。
    いろんな女の子と遊んでた一ノ瀬くんの初恋相手は、新人の先生に恋しているリコちゃん。何とか自分の気持ちを伝えるけど、鈍いリコちゃんはなかなか気づいてくれなくてヤキモキしました。

そして二人をくっつけるべく周りの友達がそれぞれ奮闘してくれます。

最後は4組とも落ち着いてハッピーエンド!
    特定のライバルとかも出てこないし、リコちゃんが鈍すぎてなかなかメインがくっつかないところが長かったですが…

個人的にはあゆみちゃんと三崎くんカップルが大好きなのでもうちょっと見たかったかなー❤️

素敵な話でした❤️

男女の恋の行方が丁寧に描かれていて、読んでいて無理がないというか、、、リアリティーがありついつい課金して読んでしまいます。
    主人公の2人だけでなく、周りの子たちのもそれぞれの壁にきちんと向き合う心の中が分かりやすく描かれてて好きです。時に笑があり、それも高評価です!

オトコマエなりこちゃん大好き!

気持ちいいほどの男前でカッコいいりこちゃんの恋と女の子好きな男の子の恋が、ビミョーにすれ違ってこれからどうなるのか、楽しみですね。

ザ青春ラブストーリーですね♡
    海くん頑張れー!!リコちゃんのキャラも好きでより一層応援したくなります(^^)
    まだ、最後まで読んでいないので続きが楽しみです!

可愛い

無料分を読んでる途中です。モテ男子の海が今まで意識しなかった小鳥遊さんにドキッとして、でも彼女には好きな人がいて…というベタな展開ですが、男の子目線で切ない気持ちが描かれてて可愛い。青春だなぁ。

作者買い

モテ男くんが片思いする相手がちょっと鈍感なヒロイン…周りのひとたちも含めてそれぞれの思いがうまく絡み合っておもしろいです。

男の子が主人公的な漫画が新鮮。表紙の絵が少し残念ではあったけど、中の絵はいい‼️迫力あるシーン描き方も超越してるし、おもしろい
    。また海とリコのまわりの人物も主人公のようにストーリーが描かれていて、読んでいて飽きないし、次の話が気になる‼️