【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(38ページ目)

チャラ男の初恋

女に困ったこと無いモテ男の海くん
    本当の恋を知らないまま来るもの拒まず遊んできたのに、恋した相手は別の人を見続けているリコちゃん

人は恋をするとおバカになりますね(笑)

リコちゃんに振り向いてもらいたくて必死な海くん可愛すぎます💠

そしてようやくお互いの気持ちを認識してお付き合いが始まりましたが、まだまだ未熟でモヤモヤしてます💦

そして周りの友人カップル達がまた良い味出してます‼

住職♂×神主♀(なかなかくっつかない)
    チビ♂×長身♀(おもいのほか大胆)
    クールイケメン♂×秀才メガネ♀(偽装からようやく卒業⁉)

友人カップルだけで話が成立するくらい、他のキャラクターも作り上げられてるので、男の子の目線のラブコメですが凄く好印象です✨

そしてモテ男の馬鹿馬鹿しいくらいの自信に笑わせてもらえます✴

モテ男子が1人の子に右往左往するのが
    可愛いすぎてキュンてする!
    そして女の子素直で可愛くていい子です!
    周りの子達の恋愛模様も気になります。

好きです

絵がかなり好きです!! 名前の付け方もかなりどストライクでまだかまだかと楽しみにしています!
    海の見た目で料理上手なとことか反則ですね!笑っ

チャラい男の子が純愛しちゃう?!他の人を見ている子が素敵に見えるときってありますよね~。以前この作者さんの他のお話を読んで面白かったので、今回も続きが楽しみです。

おもしろすぎっ!かわいすぎっ!
    男子って本当に大好きな女の子には、こんな風になってしまうんだ。しかもイケメンなのに…ギャップ萌えで、ただいまお気に入りの一作になっちゃいました。
    次回も楽しみ♪

すべてが新鮮✨

主人公が男の子と少女漫画には珍しい❗
    チャラかった主人公が本当に好きな人に出会い、奮闘するけどなんか上手く行かなくて…ジタバタしてる感じも可愛らしい❗

かわいい

主人公の男の子が可愛い。そんなんで本当にモテてたの?ってくらい泣く(笑)そのぶんヒロインが男前!
    他の登場人物のストーリーもそれぞれ面白い。

キュンキュン!

キュンキュンします。
    モテモテだったチャラ男が幼馴染の真面目女子に本気の恋。
    今までは上手くできてたのに、本命名前だと上手くいかない。
    純愛でキュンキュンします。

ためし読みからはまってしまい一気読みしました。かいくんの思いが実るまではかなり長い道のりになります 汗
    主人公が両想いになってからは展開がマンネリ化してちょっと飽きました。

これ

途中までですが読みました。他の人に恋してる姿ってなんとも惚れちゃうんですかねー。ピュアな感じが良くて続きが気になります。