【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(37ページ目)
モテ男
とりあえず無料分だけみました
男の子視点が新鮮で良い◎
絵も可愛くて好きです!
モテ男でチャラ男だった海が片思い!
リコも可愛い。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、読みやすいです!
無料分は終わってしまったので、早く来月になってポイント復活して欲しい💦
続きが気になります!!
かい&りこうまくいきますよーに!!by 匿名希望- 0
個人的にはかいりこよりも
たかあゆカップルのナチュイチャがつぼ!
たかが甘えたなのがつぼ!
かいくんぎゃく的過ぎて主人公
やのに残念(笑)
もっと甘々なとこもみたいよーby ふうううん- 0
高校生の恋愛ものの王道!4組のカップルが成立するから、色んなキャラ、ストーリーを楽しめて、自分の好みも見つけられると思います!
面白いです!
テンポよく、無駄なく読みやすいです。
チャラいモテ男子が初めて本当に人を好きになって、しかも片思いで右往左往する様なんか、もうたまらない!恋と気づいた時なんかは私までなんかドキドキして頬染めました。
また小鳥遊ちゃんのリンとした感じブレない感じも大好きです。by 匿名希望- 0
初恋はままならないもの
モテるけど人を好きになったことのない海が始めて好きになったのは、小学生の時からの天敵女子だった。初恋や青春の甘酸っぱさやもどかしさが味わえます。
主人公たちもすごくいいけど、とにかく三﨑君が気になる!!なに考えてるかわかんないけど、意外とこころの中は熱い!!かっこよい。
めちゃこみで知って
1巻分読んで、これは面白い!ってAmazonで全巻買いました。
主人公たちの恋愛模様から、徐々に周囲にいる人間たちの人間模様もきちんと描かれてるんですよ。
だから色んな人間の恋愛事情を楽しめます。
なんか正統派イケメンのタカが格好良すぎて、主人公交代か?ってと思う場面もありますけど、基本的に皆良いキャラしてます。by 匿名希望- 0
男の子目線のストーリーでしたが、かなり気持ち入って読めました‼
主人公バカだなぁ~と思いつつ、そこが好感持てるとこだと思います(笑)
まだ途中までですが、ゆっくり読み進めます‼by 匿名希望- 0
叶わぬ恋
女子にモテモテ、1度も女の子に困ったことのないそんな男の子が、まさかの女子に恋をする。叶わない恋をしている女の子に叶わない恋をする。苦しくも切ない二人の恋。相手の事を思うからこその忍ぶ恋。応援したくなってしまう。