【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(37ページ目)

初恋はままならないもの

モテるけど人を好きになったことのない海が始めて好きになったのは、小学生の時からの天敵女子だった。初恋や青春の甘酸っぱさやもどかしさが味わえます。

主人公たちもすごくいいけど、とにかく三﨑君が気になる!!なに考えてるかわかんないけど、意外とこころの中は熱い!!かっこよい。

めちゃこみで知って

1巻分読んで、これは面白い!ってAmazonで全巻買いました。
    主人公たちの恋愛模様から、徐々に周囲にいる人間たちの人間模様もきちんと描かれてるんですよ。
    だから色んな人間の恋愛事情を楽しめます。
    なんか正統派イケメンのタカが格好良すぎて、主人公交代か?ってと思う場面もありますけど、基本的に皆良いキャラしてます。

男の子目線のストーリーでしたが、かなり気持ち入って読めました‼
    主人公バカだなぁ~と思いつつ、そこが好感持てるとこだと思います(笑)
    まだ途中までですが、ゆっくり読み進めます‼

叶わぬ恋

女子にモテモテ、1度も女の子に困ったことのないそんな男の子が、まさかの女子に恋をする。叶わない恋をしている女の子に叶わない恋をする。苦しくも切ない二人の恋。相手の事を思うからこその忍ぶ恋。応援したくなってしまう。

笑えるw

この漫画!すごく可愛い!!
    想定外の出来事や発言
    すごく笑えて感動するストーリーで
    爆笑しました( ̄艸 ̄)

このマンガを読んでみてびっくりしたことは、普通の少女漫画は女の子がメインで女の子が主役なのですが、このハツハルというマンガは男の子が主体となっていて男の子が女の子に片思いするという新しくて斬新な物語になっていてとてもびっくりしました!!!でもなかなか新鮮で読み応え抜群でしたので、みんなさんぜひご購読してみては!

かわいい♪

男の子が主役で新鮮!最初はチャラかったけど、一途に純愛していくところに胸キュン。他のメンバーの恋愛もそれぞれ楽しいです。

すごく良いです‼︎海くんがチャラ男から恋するピュアな男の子になる変わりようが可愛い♡リコちゃんとの両思いが叶ってホッと安心しました♡これからがまた楽しみです‼︎

大好き*

凄く大好きな作品です♪
    ハマりすぎて次の更新が待ちきれなくて、月刊を先に読んじゃってます…絵も私的には凄く好きなので、限定BOOKも押さえちゃいました…(笑)
    仲良し高校生グループのそれぞれの恋愛模様が描かれています。個人的にはタカとあゆみカップルが好きで二人に大注目しています(笑)出だしを思い出すと、まさかカップルになるとは1番思わなかった二人。
    皆それぞれの個性があって、微笑ましく思えますし、読みごたえがあります。