みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

イケメンだと言われる一ノ瀬ですけどキャラが濃すぎてイケメン感ゼロ。
    でもいい奴なのは間違いない。りこちゃんが素敵すぎて一ノ瀬のイケメン設定とかどうでもいい。
    そんなことより、三崎くん、志村さんペアが良すぎて、ぜひこちらをメインで描いてくれないかと。変人志村がうらやましい。友達になりたい。理論的な男は嫌だけど同性なら『へー、ほー、』って感心して聴ける。三崎くんの意外と情熱的な一面にため息が出そうになるほど惹かれてます。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!というか、表紙に一目惚れでしたね!すっごく綺麗です!遊び人が真剣に恋に落ちた女の子に片思いするストーリーはよくありがちな気もしますが、こちらの漫画は絵がとにかく綺麗なのとキャラクターの切ない思いなどもしっかり描いてくれてます!

無料だったので読んでみました。
    青春いいなぁ!戻りたいなぁ!

実際にはあんなに無条件にモテまくる男子って居ないとは思うけど、そんなモテ男子くんがほんとに恋をするのは可愛らしい。

男性に目線のお話で進んでいくのでしょうか。まだ無料分までしか読んでないのですがポイント入ったら続きも見てみようかな。

かわいい

チャラい男の子が
    初めて恋をした話。
    今までは、女の子に対して悩みもなく
    いろんな女の子と遊んでた男の子なのに
    本当の恋をした瞬間、不器用で空回り(笑)
    でも、そこがすごく可愛くて
    夢中で読んでしまう。
    まわりの友達もチャラ男だったり
    純粋な男の子だったり、キャラが豊富。

絵は申し分なくきれいで、ストーリーの構成もおもしろいです!どんな展開になるか楽しみな作品です。ぜひ読んでみては?

ハツハル

絵も可愛くて見やすくてチャラい人が一途になる瞬間がキュンキュンでした。
    ハーピーエンド希望です(^^)

いい

少女漫画苦手な私が読めました(笑)
    元気なヒロインにモテ男が本気になって色々葛藤してるのが好きなんですねきっと。
    キャラクターがこちゃこちゃやってくれるので楽しめます(笑)

かわいい学園ストーリー(^^)
    でも、今のところ思ったよりキュンキュンはしないのかな??ってゆう感じです
    これからに期待!!

ためし読みからはまってしまい一気読みしました。かいくんの思いが実るまではかなり長い道のりになります 汗
    主人公が両想いになってからは展開がマンネリ化してちょっと飽きました。

なんかものすごくキュンキュンするような
    まんがです
    いつかこんなかっこいいひとと
    つきあえたらいいな!